![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Отчет о предыдущей поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...5533;entry46430. На сегодняшний день у нас такие нужды ![]() 1. Низколактозная(не безлактозная!) смесь НАН- 5 банок. 2.Подушки 60 на 60 - 10 шт. 3.Тележка(как в супермаркетах ![]() ![]() 4.Соки и пюре фруктовые. 5.Бытовая химия,Калгон. ЛЕКАРСТВА: Гексорал спрей - 2 шт. Фортум - 10 флаконов. Гастал - 2 уп. Бактерицидный пластырь - 50 шт. Буду признательна за любую помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Наверное не по теме.... Извините...
Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать? Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд? мой телефон: 508/-97-63 ася: 313-491-543 LS130580@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Наверное не по теме.... Извините... Доброй ночи! Меня зовут Елена. Я новая. Есть огромное желание помочь, но нет практически свободного времени (на руках 2 детей). Но есть много вещей от дочки (вещи хорошие, на 5-6 лет), много одежды подростковой, вещи хорошие и модные, размер 42-44, так же есть новая теплая курточка, игровой-развивающий коврик для малыша, б/у, но в хорошем состоянии. В добавок куплю пару пачек памперсов и салфеток влажных. Только вопрос: как это лучше передать? Простите за любопытство, хочется узнать: все что есть на складах, передается в конкретные ДД и больницы или распределяется по ближайшим поездкам? Этот же вопрос меня интересует и с деньгами, если я передаю деньги, то они передаются на нужды ближайших поездок или для каждого ДД и больницы свой фонд? мой телефон: 508/-97-63 ася: 313-491-543 LS130580@yandex.ru Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы ![]() Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ. Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово. Спасибо большое! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8-January 08 Пользователь №: 9242 ![]() |
Лена! Звоните мне и я вам подробно отвечу на все вопросы ![]() Вещи на 5-6 лет и подростковые,памперсы и т.д. -все это очень подойдет для педиатрического отделения Суздальской ЦРБ. Звоните мне и ,если есть возможность приезжайте в Измайлово. Спасибо большое! Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету ![]() По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно ![]() Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать. |
|
|
![]()
|
|
Ирсен, к сожалению, подъехать в Измайлово не смогу. Может кто-то сможет до меня добраться? Я в Красногорске живу, смогу до Тушинской допилить. Собрала сумку вещей: немного на девочку от 5 лет, подростковое, в том числе новую теплую куртку, куплю пачку памперсов (укажите предпочтительный размер), если надо - крем детский. Лекарства покупать не буду, передам 1000 - сами решите. У меня больше сейчас нету ![]() По возможности, наберите мне сами, я дома круглосуточно ![]() Не поймите меня превратно, многого обещать не могу, дабы не подвести... Хочу проверить себя, понять, смогу ли как вы, посвятить большее кол-во времени благим делам? Вот и решила, для начала с малого начать. Лена,я вам обязательно наберу! Спасибо вам! Памперсов сейчас не хватает большого размера-от 11 кг+... Детский крем -на ваше усмотрение,наверное,снимающий сухость и раздражение...За средства на лекарства большое спасибо ![]() ![]() Теперь нам остается найти человечка,готового пересечься с вами на Тушинской ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:38 |