![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Отчет о предыдущей поездке можно почитать здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...5533;entry46430. На сегодняшний день у нас такие нужды ![]() 1. Низколактозная(не безлактозная!) смесь НАН- 5 банок. 2.Подушки 60 на 60 - 10 шт. 3.Тележка(как в супермаркетах ![]() ![]() 4.Соки и пюре фруктовые. 5.Бытовая химия,Калгон. ЛЕКАРСТВА: Гексорал спрей - 2 шт. Фортум - 10 флаконов. Гастал - 2 уп. Бактерицидный пластырь - 50 шт. Буду признательна за любую помощь ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Дорогие друзья!
Сегодня разговаривала с Татьяной Сергеевной,обсудили с ней список нужд,ведь поездка уже скоро...Кое-что закроется со склада,но далеко не все ![]() ![]() 1. Низколактозная(не безлактозная!) смесь НАН и обычная смесь- по 5 банок. 2.Принтер(тот,что мы отвезли несколько месяцев назад,к сожалению,сломался,он был б\у,так что это неудивительно. 3.Подушки 60 на 60 - 10 шт. 4.Колготки на любой возраст(1-14 лет) 5.Бигсы на 3 л, 5 л и 7 л. 6.Тележка (как в супермаркетах - вдруг у кого-нибудь завалялась ) 7.Соки и пюре фруктовые. 8.Бытовая химия,Калгон. 9. ЛЕКАРСТВА: Иммуноглобули- 2 уп. Гексорал спрей - 5 шт. Фарингосепт пастилки - 8 шт. Фортум - 10 флаконов. Гриппферон - 5 уп. Мезим - 5 уп. Арбидол - 5 уп. Эссенциале таблетки - 3 уп. ампулы - 3 уп. Гастал - 5 уп. Новопассит таблетки - 3 уп. Бактерицидный пластырь - 100 шт. Буду очень признательна за любую помощь ![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 7-January 08 Из: москва, м.ВДНХ Пользователь №: 9239 ![]() |
добрый день. я только что зарегистрировалась и поэтому не очень понимаю что, куда и зачем. но думаю, вы мне поможете. очень хочу помогать деткам.
только что я заказала (привезут завтра) колготки: махровые - 8 шт, простые - 9 шт, а также трусы для мальчиков - 5 шт и для девочек - 7 шт. также у меня есть новые боди на 6 и 9 месяцев (2 шт), и немногого детской косметики от моей малышки (масло бюбхен, крем саносан под подгузник, крем под подгузник "Страна сказок" и присыпка Саносан). еще есть новый фильтр для воды и 2 картриджа к нему в комплекте (упаковка даже не распаковывалась ни разу). очень хочу это передать вам или на склад для вас. еще у меня есть компьютер, монитор, мышка, клавиатура и принтер. но все это покупалось в 1999 году. все работает и в отличном состоянии. если нужно - отдам с радостью, но не раньше 13 числа. еще есть фрисолак (от 0 до 6 месяцев) - 1 банка. пустышки - 2 штуки в упаковке. -------------------- марина
groox@mail.ru 8-926-388-92-98 (с 10 до 21) Иногда люди, которых мы встречаем, изменяют нас навсегда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:39 |