![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Обновляю свой пост. Ибо нужда
![]() Сейчас она лежит в больнице им. Зацепина на Преображенской пл. Сначала она попала в нашу Тушинской гор. больницу №7; на Преображенку была переведена непосредственно на операцию. Точный диагноз я не помню, но смысл в том, что у нее сильнейшие врожденные вывихи. Если бы ей занялись с рождения, то пришлось бы избежать многих проблем, но Наташа родилась в неблагополучной семье, и ее здоровьем никто не занимался. Наташе было сделано уже две операции, в больнице они были только два раза, а именно: на подписи согласия на операцию. ![]() Наташе 4 года, ей бы бегать и прыгать, но это невозможно. Все ножки в гипсе. Ребенок на полгода прикован к постели. В больнице ей никаких процедур делать не будут, она просто вынуждена лежать. Если бы были нормальные родители, её бы забрали домой, но в семье происходит что-то непонятное. Ребенок в больнице брошен, а сестры Группы милосердия остались на другом конце Москвы. Надеюсь, что с Божьей помощью в скором времени мы и этот вопрос снимем с повестки дня. У нас была няня, которая была вынуждена нас оставить. Наташа теперь осталась одна. Иногда могу забегать я после работы. Но этого, конечного мало. Нужна няня, для гигиен.ухода, развития - духовного и умственного. Всем, кто сможет нам помочь милости просим. По всем вопросам-предложениям о помощи и з/п звоните (пишите) пожалуйста мне или Наталье:8926-531-41-10, Milost@mail.ru -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 9-October 06 Пользователь №: 85 ![]() |
Вчера к нам в гости приходил ДедеМороз. мы его ждали-ждали, ждали-ждали. и вот ОН... песню от восторга сразу забыли, стихи тоже. Поздравили все отделение, больше всех радовался, как нам показалось, Наташин врач (она его лично представила Деду).
Приготовленные для Дедушки заранее подарки, теперь у него дома в ледяном дворце ![]() Грустный праздник получился, Натуся потом горько плакала, хотя когда мы прощались виду не подавала, улыбалась,а потом за дверью мы услышали рёв. Короче, не получилось у нас настоящего праздника. Фотки вот вывешиваю. всёж таки мы старались и Дед упрел. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:54 |