![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Все, у кого есть принтеры! Хелп!
Для выставки нужно напечатать ч/б листовок, много! Даже если вы можете напечатать чуть-чуть - по чуть-чуть мы наберем это необходимое множество ![]() Пишите мне или отмечайтесь здесь - вышлю форму листовки. Также нужно сделать стенгазету. Любители рисования и прочего полиграфического творчества - у вас есть шанс проявить свои таланты ![]() Материалами обеспечим ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Наденька_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='Tovka' date='2.12.2006, 17:20' post='4928']
Все, у кого есть принтеры! Хелп! Для выставки нужно напечатать ч/б листовок, много! Даже если вы можете напечатать чуть-чуть - по чуть-чуть мы наберем это необходимое множество ![]() Пишите мне или отмечайтесь здесь - вышлю форму листовки. Могу напечатать 50-100 листовок формат А4. Цветной принтер. Мой адрес: vladimir.tarassenko@mtu-net.ru Жду форму. Надежда Михайловна |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:44 |