Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jun 30 2021, 14:40
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 367 Регистрация: 18-November 13 Из: москва Пользователь №: 31127 |
Артем родился в 2013 году в городе Ханты-Мансийск. К сожалению, кровная мама Артема не смогла ухаживать за ним, и опеку о внуке взяла на себя его бабушка. У Артема ДЦП, он посещает специализированный детский сад.
![]() Бабушка и дедушка делают все возможное для реабилитации и лечения внука. Но их ресурсы ограничены, поэтому они обратились к нам в проект за помощью. Сейчас Артему нужно вертикализироваться и для этого нужен вертикализатор, который не выдают по ИПРА. После консультации с физическим терапевтом был рекомендован вертикализатор стоимостью 305 265 руб. Сбор средств на покупку вертикализатора будет проводиться в рамках проекта "Добрые крышечки". Спасибо всем эко-волонтерам! ![]() ![]() Куратор семьи Яна, связаться с ней можно по почте yanchickk@mail.ru Финансовый отчет тут Деньги для Артема можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Артему Т., 2013! |
|
|
|
![]() |
Jul 22 2021, 10:09
|
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 20 Регистрация: 8-July 21 Пользователь №: 72072 |
|
|
|
|
korzunanna Артем Т., 2013 г.р. Jun 30 2021, 14:40
Яна Максименко Всем доброго дня!
15 апреля у Артема состоялас... Jul 8 2021, 11:23
Яна Максименко Всем привет!
На связи куратор Артема. Пока мы... Sep 27 2021, 14:05
Яна Максименко Добрая пятница, здравствуй. Новости тебе принесла... Nov 26 2021, 19:45
Яна Максименко Всем привет! Я с новостями от Артема, он подро... Sep 26 2023, 10:33![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 05:20 |