![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Просто нет слов -беда, у меня в Долгопрудном ,просто беда .полчаса назад разбудила Ксения( в глубоком шоке) я для её детей собирала вещи .Вчера Ксения получила зарплату 13000р ,оказывается ночью её муж украл деньги .пришёл домой в 5 утра без копейки , пьянючий ,в карманах только мелочь
Ксения только собралась оплатить долги (3 дня назад разговаривали с ней- она по чуть чуть планировала оплатить квартплату ) за квартиру 4500 .электричество 4000. газ и прочее .Муж в невменяемом состоянии - и выгнал её из квартиры . По карманам наскребли 200р .детей нечем кормить абсолютно .следущая зарплата через месяц .денег нет одни долги . сейчас Ксения у меня .дети в садике на пятидневке - завтра их надо забирать домой .а дома нечего есть .я уже писала что месяц они питались кабачками( у нас супермаркет рядом и подпорченнные продукты продают за 50%) .Ксения покупала подгнившие кабачки по 10 р и кормила детей .только она обрадовалась что у детей есть одежда, игрушки. я когда ей вещи- велосипед и прочие раскраски ,фломастеры передавала она настолько рада была что есть мы (мы так хорошо деток приодели) и вот опять ситуация хоть на паперть Давайте что то решать .я Ксене говорю что мы её не бросим ,поможем , а у неё уже мысли не в ту сторону .5 этаж -детей в охапку и проблем нет. очень прошу не надо советов и осуждений ,только конкретная помощь . Всё очень серьёзно. завтра забирать детей а нет ни денег ни продуктов . -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 35 Регистрация: 18-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6521 ![]() |
Если все так с детками ужасно, то можно, как я думаю, подать в суд заявление на лишение родительских прав. От официальной организации волонтеров, которая наблюдала за этой семьей некоторое время и обнаружила много того, что мешает полноценной жизни детей. Свидетели наверняка найдутся. Одних санитарных условий для опеки будет достаточно!! Не считая всего остального.
Но тут самое сложное, увы, как решить, где детям лучше. В такой неблагополучной, но родной семье, или в казенном, но хотя бы безопасном детдоме. Я не могу сейчас взять на себя ответственность что-то посоветовать, сама мать. Но вообще возникло желание этих детей взять в охапку и к себе домой забрать. Но ведь не все же так просто, Ксения эта наверняка в покое не оставит приемную семью, да и не делается в нашей стране так просто, по полгода помыкаться надо. Вот если бы она добровольно написала расписку, что отдает детей жить в такую-ту семью, но это наверно не законно, если не родственники? Жалко просто очень деток. Рыся, Вы такая молодец, что ещё пытаетесь что-то наладить. Удачи Вам, душевных сил и всего самого лучшего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 02:52 |