![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Просто нет слов -беда, у меня в Долгопрудном ,просто беда .полчаса назад разбудила Ксения( в глубоком шоке) я для её детей собирала вещи .Вчера Ксения получила зарплату 13000р ,оказывается ночью её муж украл деньги .пришёл домой в 5 утра без копейки , пьянючий ,в карманах только мелочь
Ксения только собралась оплатить долги (3 дня назад разговаривали с ней- она по чуть чуть планировала оплатить квартплату ) за квартиру 4500 .электричество 4000. газ и прочее .Муж в невменяемом состоянии - и выгнал её из квартиры . По карманам наскребли 200р .детей нечем кормить абсолютно .следущая зарплата через месяц .денег нет одни долги . сейчас Ксения у меня .дети в садике на пятидневке - завтра их надо забирать домой .а дома нечего есть .я уже писала что месяц они питались кабачками( у нас супермаркет рядом и подпорченнные продукты продают за 50%) .Ксения покупала подгнившие кабачки по 10 р и кормила детей .только она обрадовалась что у детей есть одежда, игрушки. я когда ей вещи- велосипед и прочие раскраски ,фломастеры передавала она настолько рада была что есть мы (мы так хорошо деток приодели) и вот опять ситуация хоть на паперть Давайте что то решать .я Ксене говорю что мы её не бросим ,поможем , а у неё уже мысли не в ту сторону .5 этаж -детей в охапку и проблем нет. очень прошу не надо советов и осуждений ,только конкретная помощь . Всё очень серьёзно. завтра забирать детей а нет ни денег ни продуктов . -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Цитата Обьясните мне почему девушки не могут пойти и написать заявление в милицию? почему они не хотят изолировать ЭТОГО человека????? или все будут сидеть и ждать развязки? Объясняю: ЗАявления были писаны, и не раз, и дела заводились. Но все заканчивалось тем, что Ксения сама забирала заявы с распиской, что "претензий не имеет". О мотивах таких поступков мы можем только гадать, но факт остается фактом: даже если кто-то из нас сейчас и напишет заяву, то дело все равно не будет иметь продолжения, по той простой причине, что Ксения опять не даст ему ходу. А она этого делать не будет - и не спрашивайте, почему. Она сама вряд ли на это ответит. До сих пор не отвечала, по крайней мере. А идти в милицию, жаловаться на то, что девушку обижают, конечно, можно. Только вот сама девушка претензий ни к кому не имеет. В этом основная загвоздка. Можно, конечно, плюнуть на эту историю, мы здесь, конечно, не для того собрались, чтобы алкашей в чувство приводить, НО самое страшное - что здесь страдают двое маленьких детей! ![]() Притом, не стоит забывать, что практически все, здесь присутствующие, не могут посвящать все свое время решению проблем этой семьи. Даже если оставить в стороне морально-этические соображения, то хотя бы об элементарной безопасности тоже надо думать. Катя сейчас одна с младенцем сидит дома, мужа нет, детеныша оставить не с кем, а ей тут предлагается писать заявы, ходить в опеку... Не надо такого прессинга на человека, она и так уже ночами не спит. Разница есть все-таки, еду-одежки детям собрать, или в открытое противостояние с невменяемым алкоголиком вступать... Давайте что-нибудь конструктивное придумывать и предлагать! Мне самой в голову ничего хорошего не лезет, вот только мысль понравилась насчет временного устройства в больницу подшефную. ДА, детям плохо в больнице, но их там ХОТЯ БЫ НЕ ПРИБЬЮТ В ПЬЯНОМ УГАРЕ. ![]() Кать, пока писала, ты меня опередила. ![]() -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:53 |