Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Dec 8 2007, 16:11
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Дорогие все!
Сегодня состоялась плановая поездка в Суздальскую ЦРБ. Ездили ,как обычно,с Евгением(за что не устаю его благодарить В больнице сейчас трое деток.Девочка 14 лет(у нее недавно умерла мама Из новостей - установили пластиковые окна в трех палатах,в одной уже идет ремонт,а в двух других начнется 10 января. В кухне стоит новая плита,титан,в столовой новый мягкий уголок,небольшой новый гарнитурчик с мойкой,фильтр для воды на десять литров,новые желтые обеденные столики Из нужд - срочно надо поменять три окна- два в столовой и одно в палате,где уже сделан косметический ремонт,но окно не поменено. В обоих местах дети проводят продолжительное время, а там -дует и очень прохладно,мы это прочувствовали сами! Из других нужд- нужно поменять холодильник! Тот ,в котором сейчас хранится детская еда,работает из рук вон плохо Самое важное,чем я надеюсь вас всех порадовать,это отремонтированная игровая! Я не буду писать ,насколько она удалась,- вы оцените сами Хочу поблагодарить всех,кто помог собраться в эту поездку,большое вам всем спасибо и низкий вам поклон -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
![]() |
Dec 19 2007, 18:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 7-December 07 Пользователь №: 9067 |
Поездка в ЦРБ г. Суздаль 16.12.07г.
В это воскресенье состоялся комбинированный тур Пролог и финальная часть лежит тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1486 Теперь немного про первую часть - Суздаль. Первый раз мы с женой посетили Суздальскую ЦРБ вместе с Ирой (irsen) и Евгением 8-го декабря. Это была наша первая вылазка с Волонтерами. А во вторую Ира уже отправила нас самостоятельно. Конечно, когда я об этом узнал, немного заволновался ибо больше всего не хотелось напортачить в таком деле. Правда потом все закрутилось-завертелось и от робости не осталось и следа. Надо было срочно решать насущные вопросы коих было много: собрать деньги и помощь от коллег по работе; забрать холодильник у Оксаны (Roxana); забрать все необходимое у Иры на складе Измайлово; докупить кое-что на собранные деньги (в т.ч. легендарные постельные пренадлежности в Никологоры Да, мы молодцы! Особенно примкнувшие ко мне коллеги и моя супер-жена!!! Добрались без приключений и в начале 11-го были уже в больнице. Привезли холодильник б/у и биде новое, горку для игровой, лекарства, памперсы, одежду для детишек и по-мелочи. Надо сказать, Ира снабжает больницу с превосходной регулярностью Зав. детским отделением Татьяна Сергеевна радушно нас приняла, провела по отделению и напоила чаем. Заодно обсудили варианты дальнейшего благоустройства отделения – ванной комнате и горшечной очень необходим ремонт. Приятно с ней взаимодействовать! Сразу видно как человек переживает за детей. Т.к. впереди маячили Никологоры (хорошо хоть не Холмогоры Из нужд честно говоря ничего не спрашивал, Ира обычно держит руку на пульсе. Сейчас ищем бригаду для ремонта ванной комнаты и горшковой. Спасибо огромное всем, кто участвовал в подготовке и реализации этой поездки!!! ЗЫ фотки вышлю Ирине, может у неё получится их прикрепить. |
|
|
|
Dec 19 2007, 18:48
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 |
Поездка в ЦРБ г. Суздаль 16.12.07г. В это воскресенье состоялся комбинированный тур Пролог и финальная часть лежит тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1486 Теперь немного про первую часть - Суздаль. Первый раз мы с женой посетили Суздальскую ЦРБ вместе с Ирой (irsen) и Евгением 8-го декабря. Это была наша первая вылазка с Волонтерами. А во вторую Ира уже отправила нас самостоятельно. Конечно, когда я об этом узнал, немного заволновался ибо больше всего не хотелось напортачить в таком деле. Правда потом все закрутилось-завертелось и от робости не осталось и следа. Надо было срочно решать насущные вопросы коих было много: собрать деньги и помощь от коллег по работе; забрать холодильник у Оксаны (Roxana); забрать все необходимое у Иры на складе Измайлово; докупить кое-что на собранные деньги (в т.ч. легендарные постельные пренадлежности в Никологоры Да, мы молодцы! Особенно примкнувшие ко мне коллеги и моя супер-жена!!! Добрались без приключений и в начале 11-го были уже в больнице. Привезли холодильник б/у и биде новое, горку для игровой, лекарства, памперсы, одежду для детишек и по-мелочи. Надо сказать, Ира снабжает больницу с превосходной регулярностью Зав. детским отделением Татьяна Сергеевна радушно нас приняла, провела по отделению и напоила чаем. Заодно обсудили варианты дальнейшего благоустройства отделения – ванной комнате и горшечной очень необходим ремонт. Приятно с ней взаимодействовать! Сразу видно как человек переживает за детей. Т.к. впереди маячили Никологоры (хорошо хоть не Холмогоры Из нужд честно говоря ничего не спрашивал, Ира обычно держит руку на пульсе. Сейчас ищем бригаду для ремонта ванной комнаты и горшковой. Спасибо огромное всем, кто участвовал в подготовке и реализации этой поездки!!! ЗЫ фотки вышлю Ирине, может у неё получится их прикрепить. Молодцы -------------------- пишите в личку
|
|
|
|
irsen Суздаль,08.12,фотоотчет Dec 8 2007, 16:11
Леночка Ничего себе!!! Классно вы оторвались..... Dec 8 2007, 17:13
Lila спасибо тебе Ира,не всё так плохо, если есть такие... Dec 8 2007, 18:11
ЮНИС Цитата(irsen @ 8.12.2007, 16:11) Сегодня ... Dec 8 2007, 18:20
Spuntik Ирочка! Красота необыкновенная! Молодцы... Dec 8 2007, 19:13
irsen Девочки,спасибо вам всем за добрые слова и помощь... Dec 8 2007, 23:28
janisol Какие замечательные фотографии,особенно девочка в ... Dec 8 2007, 23:37
irsen Цитата(janisol @ 8.12.2007, 23:37) Какие ... Dec 8 2007, 23:46
Marguha Ирина, вы росто молодцы, так приятно смотреть, пря... Dec 9 2007, 02:11
Marguha Ирина, вы просто молодцы, так приятно смотреть, пр... Dec 9 2007, 02:12
irsen Цитата(Marguha @ 9.12.2007, 2:12) Ирина, ... Dec 9 2007, 02:22
Нат@ша Ира, просто бесподобно. Красота неописуемая. Я так... Dec 9 2007, 11:32
irsen Цитата(Нат@ша @ 9.12.2007, 11:32) Ира, пр... Dec 9 2007, 12:52
Пятницкая Таня Ира, спасибо! Очень приятно видеть картинки в ... Dec 9 2007, 19:51
irsen Цитата(Пятницкая Таня @ 9.12.2007, 19:51)... Dec 9 2007, 20:52
irsen Тимур! Огромное спасибо тебе,Елене и всем твои... Dec 19 2007, 20:09![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 20:50 |