Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Суздаль,08.12,фотоотчет, Добавлен отчет о поездке 16.12.
irsen
сообщение Dec 8 2007, 16:11
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Дорогие все!
Сегодня состоялась плановая поездка в Суздальскую ЦРБ. Ездили ,как обычно,с Евгением(за что не устаю его благодарить biggrin.gif ) и с волонтерами Тимуром и Еленой. Тимур и Елена закрыли многие нужды(купили молочную смесь,памперсы,Деда Мороза со Снегуркой и т.д.),огромное им за это спасибо rolleyes.gif ! Мы с Евгением тоже приехали не на пустой машине,Женин универсал опять был забит под завязку laugh.gif !
В больнице сейчас трое деток.Девочка 14 лет(у нее недавно умерла мама sad.gif ),девочка 9 лет,которая переводится в ДД в Московскую область(она,к сожалению,отстает в развитии) и мальчик 10 лет.
Из новостей - установили пластиковые окна в трех палатах,в одной уже идет ремонт,а в двух других начнется 10 января. В кухне стоит новая плита,титан,в столовой новый мягкий уголок,небольшой новый гарнитурчик с мойкой,фильтр для воды на десять литров,новые желтые обеденные столики rolleyes.gif
Из нужд - срочно надо поменять три окна- два в столовой и одно в палате,где уже сделан косметический ремонт,но окно не поменено. В обоих местах дети проводят продолжительное время, а там -дует и очень прохладно,мы это прочувствовали сами! unsure.gif
Из других нужд- нужно поменять холодильник! Тот ,в котором сейчас хранится детская еда,работает из рук вон плохо sad.gif А также нужны лекарства. Полный список нужд можно посмотреть здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?ac...st=0#entry46432.
Самое важное,чем я надеюсь вас всех порадовать,это отремонтированная игровая! Я не буду писать ,насколько она удалась,- вы оцените сами tongue.gif http://picasaweb.google.ru/irsen2088/07 ! Просто еще раз скажу СПАСИБО той компании,благодаря которой у малышастиков Суздальской ЦРБ есть теперь такая чудесная игровая!!!
Хочу поблагодарить всех,кто помог собраться в эту поездку,большое вам всем спасибо и низкий вам поклон rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Тимур (aka Svaro...
сообщение Dec 19 2007, 18:29
Сообщение #2

Поездка в ЦРБ г. Суздаль 16.12.07г.

В это воскресенье состоялся комбинированный тур smile.gif Суздаль-Никологоры.
Пролог и финальная часть лежит тут http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1486
Теперь немного про первую часть - Суздаль.

Первый раз мы с женой посетили Суздальскую ЦРБ вместе с Ирой (irsen) и Евгением 8-го декабря. Это была наша первая вылазка с Волонтерами. А во вторую Ира уже отправила нас самостоятельно.
Конечно, когда я об этом узнал, немного заволновался ибо больше всего не хотелось напортачить в таком деле. Правда потом все закрутилось-завертелось и от робости не осталось и следа. Надо было срочно решать насущные вопросы коих было много: собрать деньги и помощь от коллег по работе; забрать холодильник у Оксаны (Roxana); забрать все необходимое у Иры на складе Измайлово; докупить кое-что на собранные деньги (в т.ч. легендарные постельные пренадлежности в Никологоры
biggrin.gif ); раскидать все полученное между 2 джипами и моей ласточкой-фиесточкой; поспать пару-тройку часов и в 6.30 в воскресенье двинуть в Суздаль.
Да, мы молодцы! Особенно примкнувшие ко мне коллеги и моя супер-жена!!! smile.gif

Добрались без приключений и в начале 11-го были уже в больнице. Привезли холодильник б/у и биде новое, горку для игровой, лекарства, памперсы, одежду для детишек и по-мелочи. Надо сказать, Ира снабжает больницу с превосходной регулярностью smile.gif

Зав. детским отделением Татьяна Сергеевна радушно нас приняла, провела по отделению и напоила чаем. Заодно обсудили варианты дальнейшего благоустройства отделения – ванной комнате и горшечной очень необходим ремонт. Приятно с ней взаимодействовать! Сразу видно как человек переживает за детей.

Т.к. впереди маячили Никологоры (хорошо хоть не Холмогоры smile.gif ), расслабляться нам было некогда.

Из нужд честно говоря ничего не спрашивал, Ира обычно держит руку на пульсе.

Сейчас ищем бригаду для ремонта ванной комнаты и горшковой.

Спасибо огромное всем, кто участвовал в подготовке и реализации этой поездки!!!

ЗЫ фотки вышлю Ирине, может у неё получится их прикрепить.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- irsen   Суздаль,08.12,фотоотчет   Dec 8 2007, 16:11
- - Леночка   Ничего себе!!! Классно вы оторвались.....   Dec 8 2007, 17:13
- - Lila   спасибо тебе Ира,не всё так плохо, если есть такие...   Dec 8 2007, 18:11
- - ЮНИС   Цитата(irsen @ 8.12.2007, 16:11) Сегодня ...   Dec 8 2007, 18:20
- - Spuntik   Ирочка! Красота необыкновенная! Молодцы...   Dec 8 2007, 19:13
- - irsen   Девочки,спасибо вам всем за добрые слова и помощь...   Dec 8 2007, 23:28
- - janisol   Какие замечательные фотографии,особенно девочка в ...   Dec 8 2007, 23:37
|- - irsen   Цитата(janisol @ 8.12.2007, 23:37) Какие ...   Dec 8 2007, 23:46
- - Marguha   Ирина, вы росто молодцы, так приятно смотреть, пря...   Dec 9 2007, 02:11
- - Marguha   Ирина, вы просто молодцы, так приятно смотреть, пр...   Dec 9 2007, 02:12
|- - irsen   Цитата(Marguha @ 9.12.2007, 2:12) Ирина, ...   Dec 9 2007, 02:22
- - Нат@ша   Ира, просто бесподобно. Красота неописуемая. Я так...   Dec 9 2007, 11:32
|- - irsen   Цитата(Нат@ша @ 9.12.2007, 11:32) Ира, пр...   Dec 9 2007, 12:52
- - Пятницкая Таня   Ира, спасибо! Очень приятно видеть картинки в ...   Dec 9 2007, 19:51
|- - irsen   Цитата(Пятницкая Таня @ 9.12.2007, 19:51)...   Dec 9 2007, 20:52
- - Тимур (aka Svarog)   Поездка в ЦРБ г. Суздаль 16.12.07г. В это воскрес...   Dec 19 2007, 18:29
|- - Галинахаха   Цитата(Тимур (aka Svarog) @ 19.12.200...   Dec 19 2007, 18:48
- - irsen   Тимур! Огромное спасибо тебе,Елене и всем твои...   Dec 19 2007, 20:09

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st November 2025 - 20:50