![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Просто нет слов -беда, у меня в Долгопрудном ,просто беда .полчаса назад разбудила Ксения( в глубоком шоке) я для её детей собирала вещи .Вчера Ксения получила зарплату 13000р ,оказывается ночью её муж украл деньги .пришёл домой в 5 утра без копейки , пьянючий ,в карманах только мелочь
Ксения только собралась оплатить долги (3 дня назад разговаривали с ней- она по чуть чуть планировала оплатить квартплату ) за квартиру 4500 .электричество 4000. газ и прочее .Муж в невменяемом состоянии - и выгнал её из квартиры . По карманам наскребли 200р .детей нечем кормить абсолютно .следущая зарплата через месяц .денег нет одни долги . сейчас Ксения у меня .дети в садике на пятидневке - завтра их надо забирать домой .а дома нечего есть .я уже писала что месяц они питались кабачками( у нас супермаркет рядом и подпорченнные продукты продают за 50%) .Ксения покупала подгнившие кабачки по 10 р и кормила детей .только она обрадовалась что у детей есть одежда, игрушки. я когда ей вещи- велосипед и прочие раскраски ,фломастеры передавала она настолько рада была что есть мы (мы так хорошо деток приодели) и вот опять ситуация хоть на паперть Давайте что то решать .я Ксене говорю что мы её не бросим ,поможем , а у неё уже мысли не в ту сторону .5 этаж -детей в охапку и проблем нет. очень прошу не надо советов и осуждений ,только конкретная помощь . Всё очень серьёзно. завтра забирать детей а нет ни денег ни продуктов . -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() помощник координатора, Фряновская больница. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 27-September 07 Из: СВАО Пользователь №: 8131 ![]() |
Что сажать надо - согласна, а вот увозить ее - а с какой это стати? Здесь ее дом, дети в садик ходят, эту пьянь как раз надо отправлять по месту прописки, если вы выше читали, он у нас из другой губернии. Вот и пусть катится. А то вообще беспредел - любая пьяная тварь может так просто выжить женщину с детьми из дома? И квартиру ему оставлять? Нет уж, пусть куролесит на родине, подальше от нее.
![]() Цитата По данным Министерства внутренних дел Российской Федерации, в 2003 году от рук супругов или родственников погибли 9 000 женщин. Однако оценить масштаб проблемы в полной мере не представляется возможным, поскольку власти не собирают и не предоставляют статистику о домашнем насилии с разбивкой по полам. Проведённое в 2003 году независимое исследование показало, что домашнее насилие над женщинами широко распространено; оно бывает психическим, сексуальным и физическим. Цитата По имеющимся данным, ежегодно в России приблизительно 14 тысяч женщин погибают в результате домашнего насилия. По статистике, каждый день 36 тыс. женщин в Российской Федерации избиваются мужьями или сожителями. Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия. Цитата По словам исполнительного директора Российской Ассоциации кризисных центров Натальи Абубикировой, "количество женщин, погибающих каждый год от рук мужей и сожителей в Российской Федерации, приблизительно равняется количеству всех советских военных, погибших за десятилетний период войны в Афганистане". Что делать будем???!!! ![]() Только что нарыла информацию - действующие телефоны: 438-61-15 - Ассоциация кризисных центров для женщин 477-86-71 - горячая линия Ассоциации, консультации по всем вопросам, включая юридические -------------------- "Вы знали ласки матерей родных,
а я не знал..." (925)509-46-96 Мальвина malvina-79*mail.ru СВАО |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:50 |