![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Друзья, напоминаю, что 19 мая и 2 июня состоятся традиционные забеги, в которых примут участие наши благобегуны из проекта "Забег с целью", которые будет выступать за наш фонд.
Очень важно, чтобы на дистанции бегунов поддерживало как можно больше болельщиков. Когда они видят людей в наших футболках и с плакатами, это дает сил бежать дистанцию и помогает поверить, что все что они делают – не бессмысленно. Каждый раз болельщиков все-таки не хватает, поэтому, дорогие сотрудники и волонтеры, я очень прошу вас постараться прийти и поддержать этих людей, которые собирают деньги для нас и рассказывают о нашем фонде. Пожалуйста, выделите 1-2 часа в один из этих дней. Мы большой фонд, и очень грустно, когда мы не можем набрать болельщиков и поддержать тех, кто собирает средства для наших подопечных детишек. Это действительно ОБЩЕФОНДОВСКИЙ проект и нужна помощь каждого. Поэтому постарайтесь запланировать заранее на первую половину дня 19 мая и 2 июня прогулку по набережной Москвы. Это очень весело и прекрасно можно делать вместе с семьёй! О том, когда вы готовы помочь, пишите, пожалуйста, Марии Федуловой marusia_08@mail.ru PS сам бегу 19 мая 21.1 км (полумарафон) и вот не поверите, но когда бежишь мимо наших волонтёров, вырастают крылья!! ![]() https://run.otkazniki.ru/campaign/blagobegu...sej-kovalenko-3 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Очень трогательные фотографии с главными болельщиками- малышами!
![]() -------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Очень трогательные фотографии с главными болельщиками- малышами! ![]() Директора детских учреждений согласились отправить детей в лагерь пораньше, чтобы они поддержали бегунов! Астрахань и Красноярск приехали на забег ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:21 |