![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Предлагают: микроволновую печь, посудомойку, диван, одеяло, посуду, игрушки. Может нужно в семью куда-нибудь? Или в теплый дом?
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 30-December 08 Из: М.О. г.Железнодорожный Пользователь №: 11797 ![]() |
Отдам коляску типа 3 в 1. И примерно через пару недель освободится детская кроватка с матрасом. Внизу выдвижной ящик.
Если не будет срочности, то смогу подвезти вещи по Москве или не далеко по области. Могу отправить транспортной компанией доставку до 2000 могу оплатить сам |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Отдам коляску типа 3 в 1. И примерно через пару недель освободится детская кроватка с матрасом. Внизу выдвижной ящик. Если не будет срочности, то смогу подвезти вещи по Москве или не далеко по области. Могу отправить транспортной компанией доставку до 2000 могу оплатить сам Привозите ул.С.Эйзенштейна, д.1, в любое время, звонить мне, если что. -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:57 |