![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Поездка планируется на 5 января.У меня всегда не хватает питания для детей , а их всегда не мало (20-25 чел).Поэтому ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! НУЖНО:
СМЕСЬ НУТРИЛОН АНТИРЕФЛЮКС -60 банок ПЮРЕ, СОКИ любые-600 банок.Ну это мои пожелания ![]() ![]() -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 1-November 06 Из: Москва, Зюзино Пользователь №: 193 ![]() |
Светлана, здравствуйте.
Готова поучаствовать в подготовке к поездке, но только финансово. Сейчас жду второго ребенка и не очень разъездная, что-то закупить самой мне проблематично. Я могу передать три тысячи рублей. Мы с вами и раньше уже встречались в районе метро Парк культуры и, если вы сможете завтра, то будет здорово. Потом я буду на больничном ( я живу у метро Севастопольская, это вам, думаю, не очень удобно ) и смогу с вами пересечься на Парке только с 24 по 29 декабря. Звоните. -------------------- Екатерина Пешкова
моб. 925-545-10-29 5451029@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 4-November 06 Пользователь №: 207 ![]() |
Светлана, здравствуйте. Готова поучаствовать в подготовке к поездке, но только финансово. Сейчас жду второго ребенка и не очень разъездная, что-то закупить самой мне проблематично. Я могу передать три тысячи рублей. Мы с вами и раньше уже встречались в районе метро Парк культуры и, если вы сможете завтра, то будет здорово. Потом я буду на больничном ( я живу у метро Севастопольская, это вам, думаю, не очень удобно ) и смогу с вами пересечься на Парке только с 24 по 29 декабря. Звоните. Созвонились.. -------------------- Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:51 |