![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
На складе Измайлово снова нужна помощь в сортировке вещей. ОЧЕНЬ НУЖЕН МУЖЧИНА !!! (хотя бы 1). Сортировка будет проходить в субботу, 15 декабря, с 11-30 до 17-00. Тех, кто сможет подъехать с утра - встречу прямо в метро, отведу на место ![]() Все мои координаты в подписи. Буду Вам очень-очень благодарна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
На складе Измайлово снова нужна помощь в сортировке вещей. ОЧЕНЬ НУЖЕН МУЖЧИНА !!! (хотя бы 1). Сортировка будет проходить в субботу, 14 декабря, с 11-30 до 17-00. Олеся, если в субботу, то я смогу помочь, но ты написала, что 14, а это пятница? -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Олеся, привет! а в будни совсем никак?
|
|
|
Guest_Dara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 ![]() |
Привет! Боюсь,что никак ![]() НЕ ОБЕЩАЮ,НО ВОЗМОЖНО БУДУ -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Я тоже тогда обещать не буду, но постараюсь быть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:03 |