![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 13 Регистрация: 25-May 17 Пользователь №: 42112 ![]() |
У нас в проекте новая белокурая красотка, Екатерина.
Малышка родилась в г. Елабуге. К сожалению, у Катюши диагностировали дисплазию тазобедренных суставов и ДЦП. Вот что говорит мама Мария: "Так как Катюша неходячая, она целый день у меня на руках, и, конечно, по мере возможности мне хотелось бы ее поставить на ноги. Поэтому нам требуется помощь в прохождении качественного обследования с дальнейшим лечением! Бывает, что иногда руки опускаются, но я буду бороться за здоровье ребенка!" ![]() ![]() Мария обратилась за помощью в проект "Близкие люди", потому что Катя очень нуждается в оплате и организации реабилитации в тематическом реабилитационном центре. Помогите Катюше получить такую необходимую ей помощь специалистов! Куратором семьи является Юлия: y.pismennaya@gmail.com Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015 Финансовый отчет: здесь СПАСИБО! Сообщение отредактировал Лето - May 17 2019, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 79 Регистрация: 19-December 14 Пользователь №: 34261 ![]() |
Дорогие друзья, здравствуйте! От Катюши пришли новости о том, как она проводит лето в Елабуге:
"Мы живём в исторической части города, и тут под открытым небом придумали "Летние вечера в Елабуге". Повезло нам! Ходили туда гулять и слушать музыкантов и певцов, Кате понравилось, а скоро у нас будет Спасская ярмарка, сходим и туда.. Недавно мы были в музее истории города, в котором есть живой уголок. Катя с интересом смотрела животных и птичек, и было ощущение, что она не хочет уходить. В коридоре висели большие и маленькие старинные колокола. В них можно было позвонить. Звон произвел большое впечатление на Катю: она улыбалась и пыталась что-то сказать. Она сейчас стала хорошо воспринимать всё новое, причем с отдачей - смотрит с интересом, реагирует, рассматривает и, главное, слушает и понимает о чем говорят. Раньше я это редко замечала. У Кати потихоньку развивается речь. Несколько дней назад, после процедуры БАК, Катя очень внятно произнесла несколько слов: не надо, надо, дяй, а также пробует произносить звуки. Ее любимым звуком стал звук "в". Она может подолгу его произносить в сочетании с "а". Получается: "вввааа". По вечерам мы катаемся на велосипеде. Это одно из любимых занятий Кати. Она сидит в специальном кресле, и хорошо держится. Поначалу ее мучает спастика, но через полчаса мышцы расслабляются и она с удовольствием смотрит по сторонам, улыбается и произносит свой любимый звук "вввв". Спасибо нашему фонду и тем людям, которые жертвуют на Катину реабилитацию в реабилитационном центре Галилео!" Как приятно читать, что малыши-отказники, попав в семью, могут полноценно насладиться долгожданным летом - поездки на велике (пусть и в сиденьи), прогулки по лесу, музыкальный концерт под открытым небом тёплым вечером, небольшой уютный музей, где столько интересного.. Сложно переоценить участие вас, жертвователей, в помощи Кате. Ведь физическая реабилитация неизбежно помогает реабилитации психологической - она с мамой, о ней заботятся, с ней занимаются, гуляют.. Спасибо всем, кто уже перечислил деньги и тем, кто собирается это сделать! Мы очень рассчитываем на вашу поддержку! Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015 Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru . Собрались на прогулку. Катя с мамой Марией ![]() ![]() А вот и тот самый музей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 04:14 |