![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 319 Регистрация: 27-June 16 Пользователь №: 38029 ![]() |
Добрый день!
Нашим подопечным Ульяне и Вике (2 года) в связи с переездом очень нужна наша помощь. Ульяна очень заботливая мама, она очень любит свою дочку и делает все, что бы этой светлой девочке было комфортно. Вика девочка с особенностями здоровья. Сейчас она готовится к переезду из одной съемной комнаты в другую в Балашихе. Удалось найти очень недорогой вариант и мы помогаем доделать в комнате ремонт. Но в новом жилье нет спального места для мамы Ульяны, у Вики есть кроватка. Мы ищем кровать с матрасом или диван Также нужна кухонная утварь. Кастрюля и сковорода. Заранее благодарны любым предложениям. По всем вопросам можно писать куратору семьи Александре 8 905 774 63 8 ноль -------------------- Координатор проекта "Помощь семьям в сложной жизненной ситуации"
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Контакты: mob.: +7 (985) 090 07 1три mob.: +7 (926) 343 17 7девять e-mail: scotland.iv@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 ![]() |
Сковорода большая с крышкой есть и 2 кастрюли передаст моя бабушка, свяжусь с куратором для передачи.
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:28 |