![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 13 Регистрация: 25-May 17 Пользователь №: 42112 ![]() |
У нас в проекте новая белокурая красотка, Екатерина.
Малышка родилась в г. Елабуге. К сожалению, у Катюши диагностировали дисплазию тазобедренных суставов и ДЦП. Вот что говорит мама Мария: "Так как Катюша неходячая, она целый день у меня на руках, и, конечно, по мере возможности мне хотелось бы ее поставить на ноги. Поэтому нам требуется помощь в прохождении качественного обследования с дальнейшим лечением! Бывает, что иногда руки опускаются, но я буду бороться за здоровье ребенка!" ![]() ![]() Мария обратилась за помощью в проект "Близкие люди", потому что Катя очень нуждается в оплате и организации реабилитации в тематическом реабилитационном центре. Помогите Катюше получить такую необходимую ей помощь специалистов! Куратором семьи является Юлия: y.pismennaya@gmail.com Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015 Финансовый отчет: здесь СПАСИБО! Сообщение отредактировал Лето - May 17 2019, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 79 Регистрация: 19-December 14 Пользователь №: 34261 ![]() |
Всем здравствуйте! Пришли долгожданные новости о Катюше, вот письмо её мамы:
"Катя продолжает расти и развиваться..За последние полгода она перенесла несколько операций. В конечном итоге предыдущий шунт был заменён на новый. В июне,на биоакустической коррекции мозга, стало видно,что в динамике мозг развивается и начала формироваться речь. Кроме вокализаций у Кати теперь получается произносить немного звуков. Она стала больше понимать речь и мимикой лица старается показать,чтобы ее поняли. Катя любит, когда с ней разговаривают, и сердится, когда у нее не получается повторить. После консультации у окулиста в Москве Катя теперь носит очки и окклюдоры. Глазки стали ровнее и лучше видят. Она с удовольствием смотрит мультфильмы, рассматривает картинки в книгах. Ещё ей нравится следить за мыльными пузырями. Также у Кати получается поочередно, то одним, то другим глазиком смотреть в телефон и "разговаривать" с дедом по вацапу. Сколько она испытывает радости! Старается по-своему ему что-то говорить, часто перебивая маму. Она также, как и раньше, заливисто смеётся. Теперь Катя повзрослела и стала серьезнее. Взгляд поумнел. А может она такой кажется в очках ![]() Недавнее обследование -ЭЭГ головного мозга показало отсутствие повышенной эпи-активности! Для любого ребенка с ДЦП - это огромный прогресс! Ведь отсутствие эпи даёт развитие мозгу. С сентября Катя будет ходить в детский сад для особых детей. Девочка будет в восторге от общения и новых эмоций. Всем огромная благодарность за помощь! Здоровья и радости всем неравнодушным людям!!!" Как написала мама Мария, за последние полгода им пришлось много времени провести в больницах, "борясь" с шунтом, который никак не хотел приживаться. В связи с этим подкорректировали планы - ортопедией займёмся осенью, покупку новой коляски отложили. А пока ищем возможность закрыть долг за предыдущие расходы - курс реабилитации в московском "Галилео" и консультации профильных специалистов - это почти 100 тысяч рублей. Просим помочь Катюшиной маме!! Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015 Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru . С мамочкой ![]() ![]() ![]() Купили новые тутора ![]() ![]() Потягушки! ![]() ![]() На сеансе биоакустической коррекции мозга ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 18:53 |