![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Евгений
Добрый день. Случайно увидела этот пост. http://www.forum.detdom.net.ru/viewtopic.php?t=901 Бедный сирота и так обделен, так еще в последнем прибещиже от него все отворачиваются, потому как у него продукты жизнедеятельности не задерживаются, а просто выходит совершенно непроизвольно Вот поэтому так нужны памперсы. А ведь Жене уже 12 лет - уж и не такой ребенок, который ничего не понимает. Я решила узнать ситуацию поближе и позвонила в Инжавинскую кор.школу. Там мне объяснили, что Женю перевели в другую спец.школу г.Котовск Тамбовской области. Я туда позвонила, мне сказали, что есть у них Женя, симпатичный, темноволосый, но только вот такой ....,ну инвалид в общем. Конечно же подтвердили потребность в памперсах. Когда я спросила что еще прислать, ответили что всему будет рад, ведь за все это время сами понимаете как ему живется. Еду слать запретили. Послала подгузники - 30 шт., что то из канц.товаров и письмо с добрыми словами. На одном из сайтов то, чем страдает Женя обозначили как "Это тяжелое страдание, инвалидизирующее многих соматически сохранных людей любого возраста и обоих полов, часто кончающееся психической неполноценностью и суицидальными попытками." Конечно я подумала об операции и стала уточнять инфу о больницах. Мне объяснили, что детьми с такими проктологическими проблемами можно обращ.только в РДКБ ttp://www.proctolog.ru/recomend.htm Там мне объяснили, что будут рассматривать этот случай только на официальном уровне, т.е. врач школы из Котовска должен прислать по почте необходимые мед.документы на имя Ионова Андрея Львовича - главный хирург, и тот примет решение если смысл делать операцию. И еще очень важный момент это - послеоперационный период. Если повезет в это будет сделано, то после операции Женя не должен сразу отправляться в школу, а побыть наверное месяца 2-3 в домашних условиях. Еще хочу сказать про памперсы. К Жене очень подошли бы памперсы Суприма фит размер S. (есть ночные и дневные) Это французкие подгузники. Но к сожалению что-то у них там с главным поставщиком не заладилось и поэтому Суприму я не смогла найти т.к. все отвечали что этих подгузников нет. Остается только Сани супер плюс № 1 , т.к. Женя весит около 32 кг. поэтому № 1 И еще что хочу сказать. Как правильно поговорить с врачом школы, чтобы он хотябы направил документы в Москву? Я не знаю что скажет врач и это меня пугает. Хочу подождать чтобы посылка пришла от меня и может не одна, т.к. вдруг ни с того ни с сего требовать документы для операции. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Уважаемая Наташа,
У меня есть знакомый врач-гомеопат в Москве. Думаю, что если бы можно было бы свозить Женю к нему на прием он бы смог помочь. Думаете это реально или стоит забыть? Я бы профинансировала первый прием у этого врача. Он может примет и бесплатно - могу с ним поговорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Двое детей в воде - аватара ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 112 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 5231 ![]() |
Уважаемая Наташа, У меня есть знакомый врач-гомеопат в Москве. Думаю, что если бы можно было бы свозить Женю к нему на прием он бы смог помочь. Думаете это реально или стоит забыть? Я бы профинансировала первый прием у этого врача. Он может примет и бесплатно - могу с ним поговорить. Конечно мы свозим Женю, только после Нового года. Это было чудесно если бы врач гомеопат помог бы Жене. Возможно вкупе с хирургическим вмешательство гомеопатические средства окажут положительное действие. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7-March 07 Пользователь №: 1987 ![]() |
Конечно мы свозим Женю, только после Нового года. Это было чудесно если бы врач гомеопат помог бы Жене. Возможно вкупе с хирургическим вмешательство гомеопатические средства окажут положительное действие. Хорошо, я переговорю с врачом и посоветуюсь с ним, сможет ли он помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Отправила: Моликар Супер №1 28 шт, пазлы (с лошадкой), пенал, крем от раздражения кожи, перчатки, носки теплые. Купила для следующих посылок книги (мини-энциклопедии) про: динозавров, животных, экологию, космос.
|
|
|
![]()
|
|
Отправила: Моликар Супер №1 28 шт, пазлы (с лошадкой), пенал, крем от раздражения кожи, перчатки, носки теплые. Купила для следующих посылок книги (мини-энциклопедии) про: динозавров, животных, экологию, космос. Ольга, спасибо. Я тоже отправила в пятницу. Ольга, по поводу Моликара - видимо Моликар ультра плюс № 1 наиболее оптим. вариант и по цене и по комфортности и впитываемость у ультра плюс 1400 (5 капель), а у супер - 1300 (4 капли). Надеюсь Женя будет рад посылкам. Сегодня в Ашане тоже прикупила пазлы - 500 штук - замок в горах для следующих посылок. Оль, а что можно придумать для новогоднего подарка? Пока есть время т.к. посылка идет около 7 дней, так что в принципе если отправить где-то 21.12.07, то в принципе до 31 декабря должна прийти. Может робота, который сам ходит? (на батарейках) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
Ольга, спасибо. Я тоже отправила в пятницу. Ольга, по поводу Моликара - видимо Моликар ультра плюс № 1 наиболее оптим. вариант и по цене и по комфортности и впитываемость у ультра плюс 1400 (5 капель), а у супер - 1300 (4 капли). Надеюсь Женя будет рад посылкам. Сегодня в Ашане тоже прикупила пазлы - 500 штук - замок в горах для следующих посылок. Оль, а что можно придумать для новогоднего подарка? Пока есть время т.к. посылка идет около 7 дней, так что в принципе если отправить где-то 21.12.07, то в принципе до 31 декабря должна прийти. Может робота, который сам ходит? (на батарейках) Робота? а он радиоуправляемый? есть конкретный на примете? нашла ссылку на машинку: http://www.xmodels.ru/catalog/96/772/ , только вот думаю, не дороговато ли? (хотя для таких машинок это минимальная цена) И вообще, это конечно все хорошо, новогодние подарки и все такое, но я очень боюсь забаловать его. То есть, жил он себе 12 лет, а тут на тебе, появились две тетеньки и подарками заваливают. Ну не так, чтоб заваливают, но он то не глупый, видит разницу между собой и другими детьми. Это пусть и положительный момент в его жизни, но все равно стресс. Наверное, я пытаюсь перестраховаться, но не хочется навредить. А вообще, это замечательно, что у Жени появился его "личный" взрослый, который заботиться лично о нем, а не обо всех остальных детях приюта. Который может слать посылки лично ему. Наташа, снимаю перед Вами шляпу. В письме я ссылалась на Вас, как на "старшего" взрослого. Насчет персонала: а если не везти с собой в Котовск конфеты, кофе, а взять денюжку и купить там? или будет некогда? http://www.slonotop.ru/index.php?productID=176 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:52 |