Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Oct 6 2017, 22:49
|
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 13 Регистрация: 25-May 17 Пользователь №: 42112 |
Здравствуйте!
У нас в проекте новый ребенок Саша и его мама Ольга. У Сашеньки Spina bifida и к сожалению, все вытекающие отсюда последствия. ![]() Вот что пишет мама: "Меня зовут Ольга, в июле 2017 я взяла под опеку чудесного мальчишку. Александр родился в августе 2008 в Пермском крае. У Саши spina bifida, и вообще медицинская карта больше напоминает подушку, чем документ. Саша не ходит, но для своего заболевания крайне активный человек. Бегает на своих четырех с такой скоростью - я на двоих еле успеваю. Нам нужна помощь, прежде всего - нужны специалисты для квалифицированного обследования, чтобы понимать куда двигаться дальше - реабилитация? протезирование? коляска без вариантов? - тогда какая коляска нам нужна? - он никогда не пользовался активной коляской. Имеющиеся у нас на руках заключения не выдерживают никакой критики((" ![]() Семья Сашеньки обратилась за помощью в проект Близкие люди. Им нужна помощь в лечении и реабилитации Саши. Деньги для Александра можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Александру С., 2008! Финансовый отчет: здесь СПАСИБО! Сообщение отредактировал korzunanna - Jan 28 2025, 19:03 |
|
|
|
![]() |
Apr 20 2018, 21:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 387 Регистрация: 17-July 17 Из: Ивантеевка Московской области Пользователь №: 43306 |
Очень рада, что Саша обрёл семью! Имела честь общаться вживую с потрясающе сильной энергичной и невероятно позитивной мамой Ольгой! С такой МАМОЙ обязательно всё у Сашеньки будет хорошо!
-------------------- 89032123883
simonovaelizaveta1987@gmail.com "Если я не для себя, кто для меня? Если я не для всех, кто я? И если не сейчас, то когда?» Гиллель. |
|
|
|
Светлана1885 Александр С., 2008 г. Oct 6 2017, 22:49
Артем Злобин Добрый день! У Саши все идет по плану. Саша оч... Oct 12 2017, 12:06![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 07:31 |