![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 178 Регистрация: 27-February 07 Из: Псков Пользователь №: 1839 ![]() |
Обновляю пост.
Обращаюсь теперь уже за помощью к форумчанам. Сейчас в ПЕчорской ЦРБ лежит девочка с временным отказом. Мама молодая (19 лет), без образования, эта девочка у нее - второй ребенок. Первый живет с папой в другом районе. Девочку оставили в больнице, потому что в семье случилось ннесчастье - сгорел дом, в котором они жили. Жить в нем с ребенком нельзя, опека не позволит - ремонта еще много. Денег, естественно, нет. Девушка эта не работает, папина зарплата - 3 тысячи. Чтобы забрать ребнка из больницы им нужно ЛЮБОЕ жилье. Они хотели снять квартиру на несколько месяцев, а сами делать ремонт в своем доме, чтобы потом туда съехать. Но квартира стоит 4-5 тысяч в месяц. Ситуация осложнилась сегодня. Позвонили из опеки и сказали, что если вопрос с жильем не решится за выходные, то в ПН девочка из больницы уедет в Дом Ребенка. Сами понимаете, такой вариант не самый лучший. Срочно нужно собрать сумму на оплаты квартиры! У меня есть 3 тысячи, надо еще 7-8. Давайте не дадим еще одному ребенку стать государственным!!! Помогите мне помочь этой семье! -------------------- Псков и Псковская область
8 911 384 44 08, Алина (с 10 до 22) alina(гав)tvmpskov.ru аська 206638666 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Поддерживаю предыдущий пост!
Алин, напиши как дела? Забрали малышку? А по поводу книжек - они ж бывают разные. Есть масса такой литературы "про детей", которую я не только читать не стала бы, но и в макулатуру бы сразу отправила. А есть интересные. Вроде как приключенческий роман читаешь - а попутно и учишься жизни. Я о таком. Мой муж где-то в сети надыбал книгу американки, которая с абборигенами какими-то жила... и вот её наблюдения по поводу детей, как они там растут. Радикально отличается от традиционного европейского "воспитания"... но тем не менее- любовь пронизывает такие отношения... А это главное. Если интересно (хотя бы тебе) могу спросить название и может быть, прислать файл или ссылку на него. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:35 |