![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 319 Регистрация: 27-June 16 Пользователь №: 38029 ![]() |
Дорогие друзья, нашей подопечной семье нужны лекарства для ребенка:
мирамистин, бипантен(мазь) или декспантенол мазь, evitalia номер 3,(закваска), крем травокорт. Ольга одна растит сына Аркадия. Отец мальчика ушел, когда ему было 4 месяца, сейчас Аркадию 1, 10. Сама Ольга приехала из Украины. Родители ее рано умерли. Ольгу растила бабушка, которая тоже уже умерла. Никаких родных не осталось. В Россию Ольга приехала работать. По образованию она логопед – дефектолог. После рождения сына Ольга старается работать, но заработок очень не стабильный. Когда Аркадий болеет, Ольге не с кем его оставить, и она отменяет занятия. Официально на работу ее не берут, работодателей пугает, что у нее маленький ребенок, который часто болеет, плюс она иностранная гражданка. ![]() Если вы готовы помочь звоните нашему волонтеру Алисе 8 915 411 35 5восемь. Спасибо заранее всем откликнувшимся!!!
-------------------- Координатор проекта "Помощь семьям в сложной жизненной ситуации"
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Контакты: mob.: +7 (985) 090 07 1три mob.: +7 (926) 343 17 7девять e-mail: scotland.iv@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Если лекарства не купят до моего возвращения,то я их передам
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 319 Регистрация: 27-June 16 Пользователь №: 38029 ![]() |
Если лекарства не купят до моего возвращения,то я их передам Люба, спасибо большое -------------------- Координатор проекта "Помощь семьям в сложной жизненной ситуации"
БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Контакты: mob.: +7 (985) 090 07 1три mob.: +7 (926) 343 17 7девять e-mail: scotland.iv@gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:36 |