![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 13 Регистрация: 25-May 17 Пользователь №: 42112 ![]() |
У нас в проекте новая белокурая красотка, Екатерина.
Малышка родилась в г. Елабуге. К сожалению, у Катюши диагностировали дисплазию тазобедренных суставов и ДЦП. Вот что говорит мама Мария: "Так как Катюша неходячая, она целый день у меня на руках, и, конечно, по мере возможности мне хотелось бы ее поставить на ноги. Поэтому нам требуется помощь в прохождении качественного обследования с дальнейшим лечением! Бывает, что иногда руки опускаются, но я буду бороться за здоровье ребенка!" ![]() ![]() Мария обратилась за помощью в проект "Близкие люди", потому что Катя очень нуждается в оплате и организации реабилитации в тематическом реабилитационном центре. Помогите Катюше получить такую необходимую ей помощь специалистов! Куратором семьи является Юлия: y.pismennaya@gmail.com Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015 Финансовый отчет: здесь СПАСИБО! Сообщение отредактировал Лето - May 17 2019, 14:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 79 Регистрация: 19-December 14 Пользователь №: 34261 ![]() |
Всем привет! Наша Катюша продолжает восстанавливаться после длительного, непростого, но очень полезного пребывания в Москве. На маму тогда навалилось много новой информации от разных специалистов, мы выстроили все рекомендации в порядке приоритета и мама с дочкой поэтапно их выполняли.
И вот теперь настало время перейти к ортопедии. Нам предстоит получить ответы на многие вопросы - делать или нет операцию на тазобедренные суставы? в каком режиме продолжать занятия в реабилитационном центре Галилео? какая реабилитационная техника нужна - опора, вертикализатор, ходунки? корсет, аппараты на суставы, туторы, спец.обувь?… Всё это мы обсудим с Илоной Абсадзе, замечательным ортопедом-реабилитологом, которая уже не один год консультирует детей нашего фонда. Приём состоится в конце февраля. С ней же мы подберём новую коляску для Кати. Сейчас у них маленькая старая коляска, на которой до Кати ездили 4 детей. Не инвалидная. Мама предприняла попытку купить правильную коляску за счёт ФСС (Фонда соц.страхования), заказала её по интернету в Елабугу, где они живут. Но коляска оказалась совершенно непригодной - тяжёлая, совсем без рессор, непродуманная. Мама была в отчаянии.. Ведь у неё столько планов, связанных с развитием, реабилитацией и социализацией Кати. Без надёжной, удобной, лёгкой и, главное, полезной с точки зрения физиологических особенностей девочки коляски не обойтись! Мы максимально будем пытаться оплачивать необходимые покупки средствами ФСС, но далеко не всё можно купить таким способом. Спасибо всем, кто уже пожертвовал на Катю!! Но пока собранных средств не хватает((( Просим вас финансово поучаствовать в жизни Катюши и перечислить любую посильную сумму. Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015 Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru . Во время пребывания Кати с мамой в больнице к ним заглянули клоуны! Сколько радости!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:03 |