Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Екатерина К., 2015 г.
Светлана1885
сообщение Sep 12 2017, 11:59
Сообщение #1

У нас в проекте новая белокурая красотка, Екатерина.

Малышка родилась в г. Елабуге. К сожалению, у Катюши диагностировали дисплазию тазобедренных суставов и ДЦП.

Вот что говорит мама Мария:
"Так как Катюша неходячая, она целый день у меня на руках, и, конечно, по мере возможности мне хотелось бы ее поставить на ноги. Поэтому нам требуется помощь в прохождении качественного обследования с дальнейшим лечением! Бывает, что иногда руки опускаются, но я буду бороться за здоровье ребенка!"

Мария обратилась за помощью в проект "Близкие люди", потому что Катя очень нуждается в оплате и организации реабилитации в тематическом реабилитационном центре.

Помогите Катюше получить такую необходимую ей помощь специалистов!

Куратором семьи является Юлия: y.pismennaya@gmail.com

Деньги для Екатерины К. можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Екатерине К., 2015

Финансовый отчет: здесь

СПАСИБО!

Сообщение отредактировал Лето - May 17 2019, 14:32
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Юлия_П
сообщение Dec 23 2017, 01:48
Сообщение #2

Участник
**

Добрый день! В жизни Кати за последний месяц произошло множество важных событий: усилиями Фонда удалось организовать госпитализацию Кати с мамой в московский НИИ педиатрии, где Катюше бесплатно провели обследование. Профильные врачи сделали заключения и дали важные рекомендации. Кроме того, было принято решение о проведении операции, что и было сделано. Операция прошла успешно, врачи дали позитивные прогнозы, а Катя быстро восстановилась. Уже в конце декабря начинается курс необходимой сейчас для Кати реабилитации в центре "Галилео". Его стоимость - 80 000 руб. Рекомендованную консилиумом ботулинотерапию семья оплатила сама - это 33 000 руб., поэтому нам нужно собрать деньги только на Галилео. Очень просим поучаствовать в сборе!!

Своими московскими впечатлениями делится мама Кати, Мария:

"Немного о прошедшей операции. Нейрохирурги в нии им.Вельтищева выяснили, что шунт почти не прокачивал ликвор и Катюша привыкла постоянно жить в состоянии гипертензии -улыбалась, смеялась, но...не развивалась. Цель операции - с помощью ревизии шунта ликвидировать огромную кисту, которая была с рождения. В результате мозг должен расправиться до размеров здорового человека. В дальнейшем отставание в развитии нагонять реабилитациями.
Будем надеяться, что так оно и будет!

Накануне выписки из НИИ педиатрии стала задумываться, куда бы нам податься на несколько дней, где жить до дня, когда нам назначена ботулинотерапия. И вдруг пришла идея посетить Троице-Сергиеву Лавру! Мечты сбываются! Специально из Елабуги с Катюшей не поедешь, а тут...почему бы и нет! Очумелые после месячного пребывания в стационаре, от массы народа, постоянного недосыпания и нехватки кислорода, мы провели три незабываемых дня в гостях у преподобного Сергия! В Лавре было немноголюдно, а поэтому тихо. Не было километровых очередей к мощам. От души помолились, приложились к многочисленным мощам и подышали лаврским воздухом. Катюша причащалась каждый день... Хотела и сама исповедаться и причаститься, но не тут то было... пришлось преодолеть множество препятствий. Тут тебе не приходской храм, где все так просто, - монастырь.

Во вторник мы уже снова были в Москве. А сегодня наш фонд организовал нам консультацию и проведение ботулинотерапии хорошим врачом в Центре практической неврологии. Хотя после операции сразу стала снижаться спастика, за счёт диспорта проколотые спастичные мышцы должны достигнуть состояния нормы. Благодаря этому, предстоящая реабилитация в Галилео должна быть очень действенной!

Мы с Катюшей очень благодарны всем, кто помогает нам финансово! Тем, кто верит в нас и в будущее Кати!"

Какая она лучезарная, наша Катюша! Это она в больнице, готовится к обследованию

Ну скучно же просто лежать! Гораздо интереснее играть в прятки ph34r.gif

Сбрили кучеряшки((, готовят к операции..

Катя с мамой в Троице-Сергиевой Лавре

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 13:56