![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 ![]() |
Всем доброго дня! На носу декабрь, время подготовки к самому семейному празднику- Новому году. Хотелось бы, чтобы и наши малыши почувствовали праздник. Они у нас еще маленькие(до 2-х лет) и приглашать деда Мороза со Снегурочкой еще рано, но можно красиво нарядить палату, поставить елку и приготовить им небольшие подарочки. Кто хочет поучаствовать и помочь сделать детям праздник, милости просим!
![]() Нужно: 1. Елка небольшая (максимум 60 см.). 2. Елочные игрушки. 3. Гирлянды, для украшения палаты. -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9042 ![]() |
Так, елку я нашла. Красивая, судя по фотке. РОвно 60 см. Пушистая с голубыми кончиками
![]() Актуально ли еще? ![]() -------------------- Оксана_тел: 8 (926) 378-28-53 E-mail: khokhlovao@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 07 Из: г.Люберцы Пользователь №: 3672 ![]() |
Так, елку я нашла. Красивая, судя по фотке. РОвно 60 см. Пушистая с голубыми кончиками ![]() Актуально ли еще? ![]() Добрый день! Я сегодня звонила на склад на Академической, там в ближайшие дни будет большой завоз новогодней атрибутики. Давайте подождем несколько денечков, может быть там будет елочка для нас? На следующей неделе определимся. Ну вот. Посмотрела на Яндекс-маркете. Расклад таков: от 1500 - до 15.000. Конечно, обе крайности вряд ли сгодятся, т.к. низкая стоимость у меня лично вызывает подозрение, боюсь, что она идет в ущерб эффективности. Вызывают интерес модели за 4000 тыс. руб. "Облизываюсь" на модель за 9900 руб, так как там даже указано, что может применяться в лечебных учреждениях. В общем, нужно это обсудить, решить, на какой модели мы останавливаемся и...дело за малым - сброситься и купить ![]() Для наглядности ссылка: http://market.yandex.ru/search.xml?hid=&ne...f3%f5%e0&page=1 Какие мысли? Оксана, я посмотрела ссылку, за 1500 руб. тот самый увлажнитель, который стоит у нас. Там пишут увлажнитель-очиститель, получается, что функция очищения там присутствует, а эфекта никакого. Даже не знаю, что думать теперь? -------------------- 8-916-243-78-96
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:21 |