![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15-January 07 Из: Helsinki Пользователь №: 941 ![]() |
Немогу открыть тему в другом разделе, поэтому пишу здесь.
Некоторое время назад мы начали опекать Идрицкий специализированный Дом ребенка в городе Идрица Псковской области. Там живет мальчик-отказник Саша, ему полтора года. По причине своей недоношенности Саша родился почти слепым, из-за чего мама с папой из роддома его не забрали. Две недели назад Сашу отвезли на уже вторую операцию в Питер, он находится в данный момент в офтальмологическом отделении детской клиники на Литовской. Ему была сделана операция на один глазик, успешно, зрачки стали реагировать на свет. При своевременном и грамотном лечении врачи прогнозируют, что возможно вернуть ему предметное зрение! Сашенька очень общительный, ласковый мальчик, с работающими с ним волонтерами быстро находит общий язык, коммуникабельный и контактный, очень заразительно смеется. Любит когда с ним занимаются и играют, гуляют на улице, очень благодарен за ласку. Очень нуждается в домашнем уходе и любящей семье. Конечно, у него будут проблемы со зрением всю жизнь, но если у вас в сердце есть местечко для этого мальчика он ответит вам любовью и благодарностью. Саша сирота, все документы для потенциального усыновителя готовы. ![]() ![]() -------------------- Настя
+358 41 5059506 СМС Идрицкий дом ребенка Печорская школа-интернат Печорская ЦРБ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9037 ![]() |
Всем доброго утра! Я случайно набрела на этот сайт, почитала, что здесь написано о судьбе бедных малюток и была просто в шоке. Я живу в Германии и знаю, что очень многие семьи здесь были бы не против усыновить даже нездоровых детей. Очереди в Германии за детьми долгие. Отказы от детей очень редки. Из прочитанной здесь информации поняла, что не всех детей даже из больниц отдают на усыновление за рубеж. Но может быть попробовать сделать что-то для тех, кого отдадут? Я могу связаться с официальными органами, курирующими в Германии эту тему. Уважаемые волонтеры, подскажите пожалуйста, что можно сделать? У кого есть мнения на этот счет?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8874 ![]() |
[[/quote]
вот, нашла в этой теме: ДЕВУШКИ ДОРОГИЕ!!! РАСПОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!! АРТЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ДОБРАЯ МАМА! <3 Я представляю финскую организaцию помощи российским детям - отказникам и сиротам (www.hylatytlapset.fi) Итак, под нашим попечением находиться мальчик Артем, 11 мес. Артем родился в Печорской больнице (Псковская область) с многочисленнвми пороками сердца, у него полностью отвутствует второй клапан. Поэтому мама от него отказалась. В Псковской больнице куда его возили было вынесено заключение "неоперабелен". Мы обратились с московскую клинику им. Бакулева где Артему согласились сделать операцию. Сегодня Артема прооперировали, поставили дорогой иностранный клапан - за все заплатил Фонд "Детские сердца". Ему предстоит еще вторая операция но только через пол года, когда он окрепнет. Артему очень нужна мама. У него все обязательно будет хорошо, он очень сильный, не отстает в развитии не смотря ни на что! Сам научился ползать в 10 месяцев. Ему нужен человек, опекун, хотя бы на время, который поможет ему окрепнуть, развиться, что бы выздороветь полностью! Его маленькое сердечко будет благодарно человеку подарившему ему свою заботу и тепло. Артем замечательный, спокойный малыш с длинными ресницами Граждане России зарубежом! Обратите на малыша внимание, его можно усыновить заграницу. Вопросы ana.shark(@)gmail.com фото здесь пост 598 http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?t...2&page=20&pp=30 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3-December 07 Пользователь №: 9037 ![]() |
[ вот, нашла в этой теме: ДЕВУШКИ ДОРОГИЕ!!! РАСПОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!!! АРТЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ДОБРАЯ МАМА! <3 Я представляю финскую организaцию помощи российским детям - отказникам и сиротам (www.hylatytlapset.fi) Итак, под нашим попечением находиться мальчик Артем, 11 мес. Артем родился в Печорской больнице (Псковская область) с многочисленнвми пороками сердца, у него полностью отвутствует второй клапан. Поэтому мама от него отказалась. В Псковской больнице куда его возили было вынесено заключение "неоперабелен". Мы обратились с московскую клинику им. Бакулева где Артему согласились сделать операцию. Сегодня Артема прооперировали, поставили дорогой иностранный клапан - за все заплатил Фонд "Детские сердца". Ему предстоит еще вторая операция но только через пол года, когда он окрепнет. Артему очень нужна мама. У него все обязательно будет хорошо, он очень сильный, не отстает в развитии не смотря ни на что! Сам научился ползать в 10 месяцев. Ему нужен человек, опекун, хотя бы на время, который поможет ему окрепнуть, развиться, что бы выздороветь полностью! Его маленькое сердечко будет благодарно человеку подарившему ему свою заботу и тепло. Артем замечательный, спокойный малыш с длинными ресницами Граждане России зарубежом! Обратите на малыша внимание, его можно усыновить заграницу. Вопросы ana.shark(@)gmail.com фото здесь пост 598 http://www.suomi.ru/forum/showthread.php?t...2&page=20&pp=30 Я обязательно напишу сегодня вечером на немецкий сайт об Артемке. Не могли бы вы сообщить, каковы условия усыновления больных детей зарубеж. Чем-то эти условия отличаются от обычных? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:41 |