![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Поездка состоялась.
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=6175 Договорились с детьми,что наш след.приезд будет ближе к Рождеству,боюсь на Новый Год не успеем. Вывешиваю новые нужды: зимняя обувь для мальчиков р.39-42 для девочек р.36-38 мужские и женские носки колготки рост130-170 муж.и женское нижнее белье р.38-46 майки тапочки канцтовары(ручки,простые карандаши,ластики,цв.карандаши,альбомы,фломастеры,тетради) средства гигиены(мыло,зуб.паста,зуб.щетки,расчески,жен.прокладки) видеокассеты с мультиками и дет.фильмами ну и конечно что за Рождество без подарков!!! будем формировать подарки сами,помогите набрать всякой интересной для ребят мелочи типа заколок для девченок,блокнотиков,тетрисы,конфет,печенья,соков. Собираем всё в Выхино,наверное можно привлечь и Бутово(Леша прости,но без тебя никак ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-December 07 Из: Москва, Перово Пользователь №: 9045 ![]() |
Недавно попала на Ваш сайт и очень хотела бы поучаствовать и вложить свою лепту в подарки к новому году.
скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь конкретные пожелания у конкретных детей (письма к деду морозу?). на настоящий момент исходя из своих средств я бы могла купить 4-6 подарков общей стоимостью до 1500 рублей и подвезти в пятницу или в воскресенье. напишите, пож-ста, на почту или в личку что лучше купить, чтобы порадовать детишек? -------------------- Я,златоустейший, чье каждое слово душу новородит, именинит тело,говорю вам: мелчайшая пылинка живого ценнее всего, что я сделаю и сделал... В.В.Маяковский.
"Я считаю, что действительно настоящая религия - это доброе сердце" Далай-Лама 14-ый[i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Недавно попала на Ваш сайт и очень хотела бы поучаствовать и вложить свою лепту в подарки к новому году. скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь конкретные пожелания у конкретных детей (письма к деду морозу?). на настоящий момент исходя из своих средств я бы могла купить 4-6 подарков общей стоимостью до 1500 рублей и подвезти в пятницу или в воскресенье. напишите, пож-ста, на почту или в личку что лучше купить, чтобы порадовать детишек? большое спасибо за отклик,конкретных пожеланий нет,если возможно,то лучше купить не подарки,а блокнотики,заколки,машинки..короче какую-нибудь приятную мелочевку,которой никогда не бывает у детей в ДД. Ирина здравствуйте! Купила вот эти вещи для Ваших деток: - 14 пар трусов для мальчиков (146-152см) - 10 майек (146-152см) - 12 пар носков (или носок?? простите! с 1985 года живу в Германии, тогда мне было 10 лет) 37-39 и 20 пар 40-42 - 12 пар колгот 40ден 158-164 и 4 пары 170-176 (больше не было) - 4 пары колгот хлопковых для девочек по меньше 134-140 - 3 комплекта (трусики и лифчик мягкий, почти как майка) 134-140 - 3 комплекта таких же 146-152 - 3 комплекта таких же 158 - 3 комплекта (трусики и лифчик настоящий!) 158 - 1 такой же 158-164 - 3 комплекта таких же 164-170 - 2 комплекта таких же 176-182 - 1 такой же 182-188 Так как это белье, то я думаю, что размеры зависят скорее от полноты а не от роста. Но у нас детские раэмеры всегда по росту. Наверно большим можно купить в отделе для взрослых. Вообще если честно я растерялась от таких количеств! Не знала как распределить размеры. А для мальчиков по старше там не было ничего. Я все передам, а Вы посмотрите какие размеры и сколько нужно докупить. До Рождевства обещаю все будет у Вас! Наташа НАТАЛЬЯ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО..ВЫ ПРОСТО-АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ УЖЕ ЦЕЛОГО РЯДА БОЛЬНИЦ И ПРИЮТОВ ![]() ![]() ПОдскажите пожалуйста куда одежду предложить? Я здесь не очень хорошо ориентируюсь! Я смогу купить прокладки и печенье,конфеты! Это можно все будет на следующей неделе передать? а то на этой боюсь не успею! И подскажите куда или с кем связаться, я первый рез и ни чего не знаю ((((! для Ульяновска можно передать на склад в Измайлово для Смоленска-Выхино,можете мне позвонить,тел.в подписе,мы решим как всё забрать.Огромное Вам спасибо!!! -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:03 |