![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Внимание, очень нужны люди которые живут в Преднестровском городе Бендеры! Там проживает мама с двумя девочками двойняшками. Смотри тему Здесь. Понять из Москвы что там происходит и отследить ситуацию очень сложно. Работу она найти до сих пор не может или не хочет. Видимо женщина относится к категории людей - "не дашь пинка, не полетит", очень нужны люди готовые этого "пинка" дать, то-есть принимать активное участие в помощи этой семье. Очень не хочется что бы девочки опять оказались в казенном доме, но вероятность этого велика и тогда все наши усилия будут напрасны. Постоянно пересылать деньги мамаше, Julinx тоже не может, а пока все финзатраты скатились на её плечи. Финансово больше никто не помагает. Но главное заставить её саму начать трудиться, и понять действительно ли "детям нечего есть", как говорит их мать, или просто человек сел на шею.
ПОМОГИТЕ!!! -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-September 07 Пользователь №: 7902 ![]() |
Здравствуйте. Будь так добры сообщите, что нибудь о Наташе. Может быть мне сообщите ее телефон, позвонить хочется на носу Новый год и хочется сделать приятное для них.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Здравствуйте. Будь так добры сообщите, что нибудь о Наташе. Может быть мне сообщите ее телефон, позвонить хочется на носу Новый год и хочется сделать приятное для них. Здравствуйте, Зайнаб! Наташа сейчас живет у женщины, которая присматривает за ее девочками. У них к сожалению нет телефона..Я сама пока не могу поговорить с Наташей..Ее бывшая хозяйка квартиры лежала в больнице, только выписалась..Говорит Наташа к ней приходила. И еще Наташа работает, правда работа тяжелая, но зато хоть платят.. Сейчас назначим день и время, когда я смогу позвонить и Наташа тоже подойдет к этому времени..Пока ничего более конкретного.. Спасибо, что сопереживаете.. А приятное, конечно, всегда приятно....Если у Вас есть желание, сделайте... Давайте подумаем, как... -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16-September 07 Из: г. Москва Пользователь №: 7638 ![]() |
Зравствуйте!
29 декабря выезжаю в Бендеры. Подскажите, может быть, что-то нужно передать маме и ее малышам? Как вообще у них обстоят дела сейчас? ![]() -------------------- Ольга, kozubelka@bk.ru
сот.тел:8-916-2400948 дом.тел: 339-15-58 icq (486-117-232) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Зравствуйте! 29 декабря выезжаю в Бендеры. Подскажите, может быть, что-то нужно передать маме и ее малышам? Как вообще у них обстоят дела сейчас? ![]() Ольга, спасибо, написала в личку! -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:06 |