![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 177 ![]() |
Просто нет слов -беда, у меня в Долгопрудном ,просто беда .полчаса назад разбудила Ксения( в глубоком шоке) я для её детей собирала вещи .Вчера Ксения получила зарплату 13000р ,оказывается ночью её муж украл деньги .пришёл домой в 5 утра без копейки , пьянючий ,в карманах только мелочь
Ксения только собралась оплатить долги (3 дня назад разговаривали с ней- она по чуть чуть планировала оплатить квартплату ) за квартиру 4500 .электричество 4000. газ и прочее .Муж в невменяемом состоянии - и выгнал её из квартиры . По карманам наскребли 200р .детей нечем кормить абсолютно .следущая зарплата через месяц .денег нет одни долги . сейчас Ксения у меня .дети в садике на пятидневке - завтра их надо забирать домой .а дома нечего есть .я уже писала что месяц они питались кабачками( у нас супермаркет рядом и подпорченнные продукты продают за 50%) .Ксения покупала подгнившие кабачки по 10 р и кормила детей .только она обрадовалась что у детей есть одежда, игрушки. я когда ей вещи- велосипед и прочие раскраски ,фломастеры передавала она настолько рада была что есть мы (мы так хорошо деток приодели) и вот опять ситуация хоть на паперть Давайте что то решать .я Ксене говорю что мы её не бросим ,поможем , а у неё уже мысли не в ту сторону .5 этаж -детей в охапку и проблем нет. очень прошу не надо советов и осуждений ,только конкретная помощь . Всё очень серьёзно. завтра забирать детей а нет ни денег ни продуктов . -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-November 07 Пользователь №: 8870 ![]() |
Написала в личку РЫСЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8-October 07 Пользователь №: 8583 ![]() |
А может кто-нибудь знает телефон РЫСИ или этой мамы - Ксении? Что-то меня беспокоит молчание.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 17:04 |