![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всему форуму доброго дня и ночи!
Соматика. По-прежнему остаются различные нужды, если кто-то сможет помочь, будем очень рады: - детский стол мольберт для рисования - ИКЕЯ - стоит 799р. обещано! - стиральный порошок для машинной стирки - сколько сможем собрать! обещано! - влажные салфетки (8 пачек) обещано! - средство от колик (5) обещано! - средство от насморка для малышей (5) обещано! - средство от кашля для малышей (5)обещано! - нужны мягкие бортики в детские кроватки ![]() - наволочки на детские подушечки (20) - детские подушки (прямоугольные примерно размер 30*50) - (10 шт.) -газооотводные трубки (50 шт) -крем от покраснений (диситин, бепантен и др.) - (8 шт.)!!! очень важно Инфекция. В инфекции всё без изменений - лежит Ванюша 5,5 лет. В отделении идет ремонт "своими силами", если кто-то чем-то может поделиться - будут очень! рады. Также очень просили все что может пойти в ванную комнату и санузлы: раковины, плитка, зеркала, краны и прочее., так как этого ничего нет. А также пластиковые тазы, ведра.. Всем большое спасибо! Если хотите присоединится к поездке - милости просим! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Всем доброго времени суток! Поездка в Видное состоялась, подробности и новые нужды Ксюша напишет как только выздоровеет. Но есть одна проблема о которой я знаю точно: мальчик Ваня из инфекции 5,5 лет и двое деток из соматики примерно такого же возраста (рост 120-130 см) остались без ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ! Если кто то сможет поделиться - было бы очень здорово! Шапочки-шарфики купим, а вот с куртками, штанами и обувью проблема(((. Все что подобрали на складе оказалось мало к сожалению. ![]() Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 8877 ![]() |
Повторяюсь в замечаниях, простите, но для того, чтобы подобрать на складе, найти или купить купить зимнюю одежду и обувь по размеру нужно знать эти размеры. Указание только возраста и роста недостаточно для этого. Важен и пол "двоих деток из соматики". Видное не за тридевять земель, а на границе с Москвой. Уточните, пожалуйста, размеры. Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22-November 07 Пользователь №: 8966 ![]() |
Я честно говоря сама в детских размерах немного путаюсь и одежду своему ребенку покупаю по росту (на новых вещах он всегда указывается а вот с б\у конечно сложнее, это я понимаю(((). В соматике еще мальчик и девочка. У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына.... но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет(((((( но есть еще кофточки штанишки.... -------------------- финансово помочь не смогу((((
но чем смогу помогу!!!! тел: 8-906-723-68-37 ася: 225-271-720 |
|
|
![]()
|
|
У меня есть детские вещи б/у от сына. К сожалению Ванечке они не подойдут.... он ровестник моему сыну, разница в возрасте у них месяц.... да и он покрупнее моего сына.... но у меня два зимних комбеза на размер 104 и 110... зимней обуви нет(((((( но есть еще кофточки штанишки.... Улыбка, я смотрю вы эту семью знаете, скажите а бабушка Ваню хотя бы навещает? Такой мальчик славный, жалко его очень.((( (прошу прощения что уходим от темы). А насчет вещей - девочки через недельку еще раз туда наверно поедут, м.б. согласятся к вам за ними заехать, но это конечно не точно. Я то в точно таком же положении как вы нахожусь: ребенок маленький, сама не на колесах, муж вечно занят(((. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 05:47 |