Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Купальник, очки и шапочка для плавания, для Мадины, Дети в беде
Тата2012
сообщение Jul 27 2016, 23:28
Сообщение #1

Из: Планета земля

Уважаемые волонтеры!
К нам этим летом приехало много детей. Мы стараемся их всесторонне развивать и дети в том числе ездят в бассейн заниматься с тренером. Мадина в прошлом году была одной из лучших учениц и в этом году очень хотела бы продолжить занятия. Мадине нужен плавательный костюм, раздельный или слитный, шапочка и очки. Размер на девочку 12-13 лет.
Если Вы можете помочь с приобретением купальника и/ или шапочки/ очков напишите пожалуйста в теме или Позвоните мне. Телефон в подписи.

Спасибо!

--------------------
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек!

Полина, куратор команда "Дети в беде"
+7 915 ноль 96 десять 91
e-mail : polina_vnukova@mail.ru

Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl=
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Куз
сообщение Jul 29 2016, 10:47
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Пресня

Полина, выберите, пожалуйста, все необходимое в магазине Proswim и напишите мне в личку, я тогда все оплачу.
В идеальном варианте - все же съездить вместе с девочкой в магазин и подобрать все необходимое, потому что не только купальник надо мерить, но и очки тоже. Очки ребенку лучше брать недорогие, силиконовые, без наворотов. Своим детям я покупаю самые простые, детские силиконовые (250 руб).
Что касается шапочки, то в разных бассейнах разные требования: где-то можно ходить в тканевой шапочке (тогда нужно сушить волосы после плавания) - такая шапочка удобнее надевается, где-то - только силиконовая (надевать ее - пытка), если волосы не длинные, то можно в ней оставаться сухим.
В общем, лучше поезжайте с девочкой в магазин, если не Просвим, так в Декатлон какой-нибудь, деньги отдам.

--------------------
Наталья

+Quote Post
Тата2012
сообщение Jul 29 2016, 23:41
Сообщение #3

Из: Планета земля

Цитата(Куз @ Jul 29 2016, 11:47) *
Полина, выберите, пожалуйста, все необходимое в магазине Proswim и напишите мне в личку, я тогда все оплачу.
В идеальном варианте - все же съездить вместе с девочкой в магазин и подобрать все необходимое, потому что не только купальник надо мерить, но и очки тоже. Очки ребенку лучше брать недорогие, силиконовые, без наворотов. Своим детям я покупаю самые простые, детские силиконовые (250 руб).
Что касается шапочки, то в разных бассейнах разные требования: где-то можно ходить в тканевой шапочке (тогда нужно сушить волосы после плавания) - такая шапочка удобнее надевается, где-то - только силиконовая (надевать ее - пытка), если волосы не длинные, то можно в ней оставаться сухим.
В общем, лучше поезжайте с девочкой в магазин, если не Просвим, так в Декатлон какой-нибудь, деньги отдам.

Написала в личку

--------------------
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек!

Полина, куратор команда "Дети в беде"
+7 915 ноль 96 десять 91
e-mail : polina_vnukova@mail.ru

Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl=

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 12:59