![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Размещаю здесь просьбу о помощи от наших друзей из сестриничества:
Прихожанин храма Преображения Господня в Тушино попал в аварию! Нужна кровь любой группы. Сдать можно в любое время и любой день с 8-00 до 18-00, так как требуется много крови, человек находится в тяжелом состоянии! Требования к донору: Донор не должен болеть хроническими заболеваниями, вирусами типа гепатит и др, и не болеть в настоящее время простудными заболеваниями (температура). Перед сдачей крови можно лёгкий завтрак, вечером перед сдачей жирную пищу не кушать. Телефон пункта сдачи крови 8-499-782-32-15 для Романова Алексея в реанимацию. Контактный телефон для получения более подробной информации и справиться о здоровье: 8-926-847-80-97. Так же, просим молитв о болящем р.Б. Алексии. Помоги вам Господи! Ангела Хранителя. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 29-December 06 Пользователь №: 726 ![]() |
Размещаю здесь просьбу о помощи от наших друзей из сестриничества: Прихожанин храма Преображения Господня в Тушино попал в аварию! Нужна кровь любой группы. Сдать можно в любое время и любой день с 8-00 до 18-00, так как требуется много крови, человек находится в тяжелом состоянии! Требования к донору: Донор не должен болеть хроническими заболеваниями, вирусами типа гепатит и др, и не болеть в настоящее время простудными заболеваниями (температура). Перед сдачей крови можно лёгкий завтрак, вечером перед сдачей жирную пищу не кушать. Телефон пункта сдачи крови 8-499-782-32-15 для Романова Алексея в реанимацию. Контактный телефон для получения более подробной информации и справиться о здоровье: 8-926-847-80-97. Так же, просим молитв о болящем р.Б. Алексии. Помоги вам Господи! Ангела Хранителя. Я очень извиняюсь! А это точная информация ? Сейчас много разводов на эту тему! И где то я читала, вот сейчас не могу найти, что тоже просили из сестричества помочь прихожанину с кровью, тоже попал в аварию! У нас на сайте вот такой развод прошел! http://forum.detstvo.ru/showflat.php?Numbe...8757#Post300303 Вот что еще нашла http://www.rostov.ru/community/talk/209 -------------------- Спасибо тем , кто меня любит - вы делаете меня лучше ! Спасибо тем , кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее ! Спасибо тем , кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... "
|
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Я очень извиняюсь! А это точная информация ? Сейчас много разводов на эту тему! И где то я читала, вот сейчас не могу найти, что тоже просили из сестричества помочь прихожанину с кровью, тоже попал в аварию! У нас на сайте вот такой развод прошел! http://forum.detstvo.ru/showflat.php?Numbe...8757#Post300303 Вот что еще нашла http://www.rostov.ru/community/talk/209 я доверя тем людям котрые обратились за помощью, я с ними лично знакома. а где здавать - это надо позвонить по телефонам и вам все расскажут ![]() -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:55 |