Виктория Ф., июль 2010 г.р. - "Мы напишем маме письмо..." - В СЕМЬЕ! - Долг 14.942 руб. 47 коп., Тема 2015 г. Необходима помощь в оплате работы няни и дефектолога |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Виктория Ф., июль 2010 г.р. - "Мы напишем маме письмо..." - В СЕМЬЕ! - Долг 14.942 руб. 47 коп., Тема 2015 г. Необходима помощь в оплате работы няни и дефектолога |
Mar 2 2015, 21:00
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Виктория Ф., июль 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!
"Мы должны написать маме письмо. Ты же умеешь писать?" - спрашивает меня Вика. "Умею. Что мы напишем маме в письме?" "Мы напишем, что она должна приехать за мной, что я жду ее и что я хочу увидеть ее". "Хорошо. Я напишу. Может что-то еще?" "Напиши, что моя мама - красивая! Еще напиши, что я знаю буквы, цвета и счет, люблю рисовать и разговаривать и что мне нравиться заниматься". "Я напишу, обязательно". "Мы же отправим письмо маме? Когда она получит письмо, она за мной приедет!" "Да, мы обязательно отправим письмо маме и будем ждать ее приезда". Виктория - красивая, умная, веселая, энергичная маленькая девочка. Виктория - ребенок-инвалид. Виктория хорошо занимается на занятиях: усидчива, сообразительна, любопытна, старательна. Виктория очень любит поговорить, особенно "по душам", так что никому не будет скучно зимними долгими вечерами. Вика найдет тему для разговора! Вика знает цвета, аккуратно раскрашивает раскраски, считает до 5-ти, изучает буквы. Вика - общительна, улыбчива, весела. Вика приехала в г. Москву на обследование, лечение и реабилитацию. Необходима Ваша помощь в оплате работы няни и дефектолога! Стоимость оплаты работы няни из расчета 1659 р. на 120 суток ( -------------------- |
|
|
Dec 28 2015, 16:16
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Пишет няня про Викторию: "Вика - девочка очень добрая, разговорчивая, ласковая. Любит общаться со взрослыми и детьми. При возможности Вика старается помочь няне: сама одевает на себя одежду, самостоятельно чистит зубы и умывается. Любит слушать рассказы и сказки, знает стихотворения. Недавно Вика выучила стихотворение, которое будет рассказывать на Новый год Деду Морозу! Вика очень любит рисовать, старается научиться правильно наносить штрихи на рисунки. А еще ей нравится петь! С удовольствием исполняет детские песни: "Солнечный круг", "В лесу родилась елочка".
Рисунки Вики - "Пусть лето скорее придет" -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:36 |