Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Нужны волонтеры с юридическим и психологическим образованием, Для помощи усыновителям.
marinaaaaa
сообщение Nov 8 2007, 01:27
Сообщение #1

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Дорогие волонтеры!

Есть у нас замечательная мысль: оказывать первичную консультационную помощь людям, желающим взять ребенка в свою семью. Что-то вроде горячей линии...
По собственному опыту телефонного общения с такими людьми могу сказать, что зачастую они не обладают элементарной информацией. Большинство вопросов касаются процедуры оформления документов и поиска ребенка.

Посему ищу помощников!

Количество звонков пока неясно. Но если у вас есть гипотетическая возможность отвечать на телефонные звонки в течение рабочего дня (не пропуская ни одного!!!), пожалуйста, напишите мне на почту, когда и как я с вами могу связаться, чтобы обсудить более подробно ваше возможное участие в этом "проекте".

Очень надеюсь на вашу активность ! smile.gif

(Пожалуйста, НЕ ЗВОНИТЕ, а пишите мне. Отвечать на телефон временно не могу.)

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jessika
сообщение Nov 13 2007, 00:18
Сообщение #2

Участник
**

Я психолог. Причём специализация перенатальная психология и родительско-детские отношения. Есть опыт консультирования, не скажу, что огромный. Отвечать на звонки могу по выходным, в рабочее время загружена до макушки.

--------------------
Олеся
8-926-814-71-92 сот
745-35-64 дом
jessika83@mail.ru (личный)
icq 410-864-780
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:16