![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Галина К., апрель 2006 г.р. - В СЕМЬЕ!
Первая тема про Галину К.: 2014 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25862 ![]() Улыбка Гали… Ах, эта улыбка, когда девочка смотрит в глаза и тихо так улыбается, складывается ощущение, что на тебя смотрит фея… Никто не может устоять, чтобы ни улыбнуться в ответ, эта волшебная улыбка завораживает и околдовывает… Галя - настоящая мамина помощница, ее не надо ни о чем просить, она все знает и делает сама. За собой уберет, и другим поможет, фартучки всем повяжет, тарелки/ложки/чашки расставит, постель всем заправит! Галя совершенно сохранная и домашняя девочка, очень сообразительная и умненькая девочка! За прошедший год Галюня повзрослела, научилась читать, считать, правильно разговаривать, рисовать на слух, логически размышлять и многое-многое другое, но главное, Галенька не потеряла свою природную душевность, очарование и задор! Галя очень мотивированный на результат ребенок. Уникальность Гали как ребенка заключается еще и в том, что ее совершенно не надо заставлять что-либо делать. Она готова учиться весь день! Галя всегда проситься в учебный кабинет: "хотя бы просто посидеть и послушать..." Малышка очень старается делать все правильно, она очень упорная и целеустремленная девочка! А еще Галя очень любит животных и однажды полушепотом она поделилась своей сокровенной мечтой: "Я так хочу, чтобы у меня был дом и своя киска!" И мы очень хотим, чтобы у Гали был свой дом, любящие родители, сестрички и братики, кошки и собаки! Самые лучшие родители, найдитесь, Галя очень ждет! Необходима Ваша помощь в оплате работы няни и дефектолога! Стоимость оплаты работы няни из расчета 1659 р. на 120 суток ( -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я думаю, что расскажу новости сейчас!!! Не буду ждать еще неделю!
За Галей едет замечательная мама на следующей неделе. Галя ее ждет. Ей уже сказали. Я не могу себе представить, что переживает наша Галя в душе, когда наконец то самое главное ее желание - иметь маму и семью - исполнится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 13-December 13 Пользователь №: 31285 ![]() |
Я думаю, что расскажу новости сейчас!!! Не буду ждать еще неделю! За Галей едет замечательная мама на следующей неделе. Галя ее ждет. Ей уже сказали. Я не могу себе представить, что переживает наша Галя в душе, когда наконец то самое главное ее желание - иметь маму и семью - исполнится. Какое счастье!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 16:55 |