![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Галина К., апрель 2006 г.р. - В СЕМЬЕ!
Первая тема про Галину К.: 2014 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25862 ![]() Улыбка Гали… Ах, эта улыбка, когда девочка смотрит в глаза и тихо так улыбается, складывается ощущение, что на тебя смотрит фея… Никто не может устоять, чтобы ни улыбнуться в ответ, эта волшебная улыбка завораживает и околдовывает… Галя - настоящая мамина помощница, ее не надо ни о чем просить, она все знает и делает сама. За собой уберет, и другим поможет, фартучки всем повяжет, тарелки/ложки/чашки расставит, постель всем заправит! Галя совершенно сохранная и домашняя девочка, очень сообразительная и умненькая девочка! За прошедший год Галюня повзрослела, научилась читать, считать, правильно разговаривать, рисовать на слух, логически размышлять и многое-многое другое, но главное, Галенька не потеряла свою природную душевность, очарование и задор! Галя очень мотивированный на результат ребенок. Уникальность Гали как ребенка заключается еще и в том, что ее совершенно не надо заставлять что-либо делать. Она готова учиться весь день! Галя всегда проситься в учебный кабинет: "хотя бы просто посидеть и послушать..." Малышка очень старается делать все правильно, она очень упорная и целеустремленная девочка! А еще Галя очень любит животных и однажды полушепотом она поделилась своей сокровенной мечтой: "Я так хочу, чтобы у меня был дом и своя киска!" И мы очень хотим, чтобы у Гали был свой дом, любящие родители, сестрички и братики, кошки и собаки! Самые лучшие родители, найдитесь, Галя очень ждет! Необходима Ваша помощь в оплате работы няни и дефектолога! Стоимость оплаты работы няни из расчета 1659 р. на 120 суток ( -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
За время пребывания в центре Галя прошла несколько обследований, научилась хорошо читать, писать, считать, ухаживать за собой.
Галя невероятно раскрылась и изменилась! Из зажатой и не общительной девочки, Галя превратилась в ласковую, умную, веселую девочку! Галя - добрая, понимающая, толерантная, великодушная, аккуратная! Сколько мудрости, терпения, такта должно быть в Гале, когда она увидела, что к Нине приехали родители и когда она сказала: "Я рада, что у Нины появилась семья. Пусть у нее будет мама и папа". Разве каждый ребенок сможет быть таким добрым? Разве каждый ребенок сможет действительно порадоваться от души за другого ребенка, что он обрел семью? Только Галя может такой быть... Когда Галя уезжала, в ее глазах было столько боли, отчаяния и страха, что невозможно было удержать ее взгляд... Она молча спрашивала у нас, взрослых, почему никто не взял ее в семью, почему никто не дал ей шанс? Она спрашивала меня снова и снова: "Ведь я приеду к вам летом в центр на отдых?" А я не знала, что ей ответить, учитывая, что ее будут переводить в новое ДУ. Единственное, что я смогла ей пообещать на вокзале перед отходом поезда, что она приедет снова в г. Москву, когда еще не будет сугробов... Если семья для Гали не найдется, ее сердце разобьется! До Нового года еще так далеко, но мне хочется сейчас попросить Деда Мороза найти для Гали семью... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 16:59 |