![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-March 07 Пользователь №: 1973 ![]() |
Мои координаты. Зовут Лидия, тел. дом. 8 (3452) 34-48-65, моб. 8-919-924-01-05. Буду благодарна за любую информацию об отказниках в больницах Тюмени. Сама могу помогать детскими вещами, могу быть координатором, заниматься с детишками. Прошу откликнуться заинтересованных людей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11-July 15 Пользователь №: 35666 ![]() |
Спасибо за советы! У нас новости такие. "Задружились" с Благотворительным фондом развития Тюмени, они предоставляют нам свой счет. Думаю, теперь сотрудничать с организациями-спонсорами будет проще. Кстати, начинают приносить первые плоды объявления в СМИ - к нам присоединяются не только "детковские" форумчане, уже есть предложения от организаций и частных лиц. Ведем переговоры по созданию своего сайта. Так что скоро он появится. Готовим акцию в ТЦ "Гудвин", подобную московской, в пользу детей из Дома ребенка. Для этой цели разработали свой фирменный знак, подготовили макеты полиграфической продукции. Акцию планируем на 4-5 или 11-12 августа. Надеюсь, что она пройдет успешно. А по отказникам в больницах области - разговаривали с гл.врачом Ямало-Ненецкого окружного дома ребенка, который из Салехарда теперь переведен в Тюмень. Он рассчитан всего на 60 мест, а сейчас, в связи с реконструкцией, к-во мест сокращено до 30. У нас сразу возник вопрос, хватает ли такого к-ва на нужды целого округа (для ср-я в Тюм. ДР 140 мест, а ведь кроме него, на юг области есть еще 2 ДР). Она в разговоре, конечно, осторожничала, но признала, что в округе отказники в больницах есть, но находятся только на период оформления документов, определения их статуса. На вопрос, как долго это может продолжаться, ответила, что месяц-два, не более. Так что в округах ситуация явно менее благополучная, чем у нас. Только как и чем мы им сможем помочь, даже если выясним все точно? Они ведь от нас так далеко!.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 12:09 |