Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Гусь Хрустальный. Отчёт., 18.10.2007г.
irsen
сообщение Oct 23 2007, 16:30
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Здравствуйте,дорогие друзья!
Состоялась очередная поездка в детскую больницу города Гусь Хрустальный.
Честно говоря, из этого заведения я всегда уезжала какой-то неудовлетворенной, по сравнению с больницей в Суздале. Здесь все как-то не так - не плохо.., но такой моментальной отдачи нет, все как-то долго sad.gif
Но в этот раз мы все - Евгений, я и Елена - возвращались в Москву с легким сердцем rolleyes.gif ! Слава богу, наконец-то поставили пластиковое окно и начался ремонт в первой отказничковой палате!!! УРА! УРА,товарищи!!! Мы так давно этого ждали!!! laugh.gif Скоро у деток будет самая лучшая и уютная палата в всей больнице! Я так рада,что дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки smile.gif Сия радостная весть позитивно окрасила все наше пребывание в больницеsmile.gif
В больнице сейчас трое деток: все малыши до шести месяцев. Врачи опять очень благодарили за все и особенно - за гипоаллергенную смесь!
К сожалению, с начальством не удалось поговорить - мы приехали без предварительной договоренности. Так что план ремонта остальных отказничковых палат утвердить не удалось sad.gif Ну ничего, пока есть время - мы потихонечку ищем строительную бригаду, которая готова сделать этот косметический ремонт. Благодаря Елене нашлись добрые люди,готовые нам в этом помочь tongue.gif !!! Большущее им за это СПАСИБО smile.gif
Привезли в этот раз очень много: памперсы, велосипед, машинку, много канцелярии и бытовой химии, косметику, питание, немного одежды, свечи Виферон и т.д. Тут, как и в Суздале, очень нужна одежда и обувь на 4-6 лет. А так же есть список нужд (вывешу в "Подготовке поездок").

Хочу поблагодарить ЕленуТ, Евгения, Ольгу с Преображенки и ее мужа, Аллу (РусАлка) и Лену (Русалка) biggrin.gif, Свету из Королева и ее друзей, Наташу (Chip), Наталью с Бауманской и всех, кого я позабыла... Простите и спасибо вам всем!!!

Даст бог и ДГБ г.Гусь Хрустальный скоро перестанет считаться одной из наиболее бедных больниц.
Главное - не опускать руки - и мы сможем сделать пребывание наших малышастиков там более приятным rolleyes.gif !

На фото новое окно и общий вид палат.

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ЛенаВ
сообщение Oct 30 2007, 18:47
Сообщение #2

Очень активный участник

Цитата(irsen @ 23.10.2007, 16:30) *
Там сейчас трое деток - все малыши до шести месяцев. Привезли в этот раз очень много: памперсы, велосипед, машинку, много канцелярии и бытовой химии, косметику, питание, немного одежды, свечи Виферон и т.д. Тут, как и в Суздале, очень нужна одежда и обувь на 4-6 лет.

Ир, эт вы им на вырост привезли? blink.gif

--------------------
lenav1"@"rambler.ru
Наташа
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 00:18