![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-January 15 Пользователь №: 34379 ![]() |
Дорогие волонтеры! Пожалуйста подскажите, как и где искать информацию о ребенке отказнике? Вчера я узнала, что мои дальние предальние родственники родили в 13 году мальчика и оставили в роддоме. А потом летом 14 года родили еще и тоже оставили! Как мне их разыскать? Хочу забрать к себе. Это город Павловский Пассад. Может кто-то знает, куда отправляют деток из их роддома? Документы на опеку мы с мужем собираем уже два месяца. Хотели взять ребеночка, а тут как раз узнали про этих малышей... Если кто-то знает, отзовитесь пожалуйста...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 7-January 15 Пользователь №: 34379 ![]() |
Спасибо. А кто знает, какие данные мне нужно предоставить опеке о детях? Нужна фамилия матери? Может дата рождения детей... Просто биологическая мама скрывается, мы пытаемся ее найти. но если не получиться, то какой минимум мне нужно знать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Спасибо. А кто знает, какие данные мне нужно предоставить опеке о детях? Нужна фамилия матери? Может дата рождения детей... Просто биологическая мама скрывается, мы пытаемся ее найти. но если не получиться, то какой минимум мне нужно знать? Чем больше информации, тем легче. Тут сложно сказать, сколько нка территории было таких мамаш в это время. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:21 |