![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 52 Регистрация: 24-December 06 Пользователь №: 651 ![]() |
Ко мне обратилась мама, которая в одиночку воспитывает троих детей. Средний ребенок аутист, в школу не берут. Мама работает, других источников дохода нет, дети дома одни. Была няня, но стала не по карману. На маму накатали жалобу, что дети без присмотра, если соседи не умерят бдительность, детей отберут. Ну конечно, в детдоме ребенку-инвалиду куда лучше, чем с мамой :-(
Нужно найти помощников, готовых хоть не постоянно, но присматривать за детьми. Москва, Царицыно. Или средства для оплаты няни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 442 Регистрация: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1749 ![]() |
Ко мне обратилась мама, которая в одиночку воспитывает троих детей. Средний ребенок аутист, в школу не берут. Мама работает, других источников дохода нет, дети дома одни. Была няня, но стала не по карману. На маму накатали жалобу, что дети без присмотра, если соседи не умерят бдительность, детей отберут. Ну конечно, в детдоме ребенку-инвалиду куда лучше, чем с мамой :-( Нужно найти помощников, готовых хоть не постоянно, но присматривать за детьми. Москва, Царицыно. Или средства для оплаты няни. По своему опыту могу сказать, что в Москве достаточно много людей, готовых поработать няней за гораздо меньшие деньги (рублей за 500-600 в день), чем озвучивают агентства. 1) Призжие. Они живут в Москве семьями, многих знают, не у всех есть разрешения на работу. Среди них много образованных людей, которым можно доверить присматривать за ребенком. Например, няня, которую я нашла для ребенка одной из наших подопечных, врач по образованию. 2) "Бодрые пенсионеры". (на ночь глядя, не нашла другого эпитета ![]() 3) Молодые мамы, сидящие дома с детьми. Но это скорее не ваш вариант, потому что детей все-таки трое. 4)Иногородние студенты. Но их можно нанимать не больше, чем на пол дня. Вариант 1 и 2 надо искать в своем районе, в шаговой доступности. Эти люди не сидят в инете, вряд ли покупают газеты с объявлениями о работе. Поэтому надо просто идти и расспрашивать. Соседей, бабушек у подъезда, продавцов на рынке, тех, кто трудится дворниками. Мне удалось за 3- дня найти несколько кандидатур. Потом, спутя некоторое время мне звонили еще 2 или 3 человека. Наклейте объявления на подъездах. Вариант 4 можно поискать в инете или по знакомым. Можно тоже наклеить объявление на ближейшем к дому ВУЗе. А еще попробуйте обратиться сюда: http://www.miloserdie.ru/index.php?form=request -------------------- 8(985)997-15-67 Аня |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 01:42 |