![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Внимание, очень нужны люди которые живут в Преднестровском городе Бендеры! Там проживает мама с двумя девочками двойняшками. Смотри тему Здесь. Понять из Москвы что там происходит и отследить ситуацию очень сложно. Работу она найти до сих пор не может или не хочет. Видимо женщина относится к категории людей - "не дашь пинка, не полетит", очень нужны люди готовые этого "пинка" дать, то-есть принимать активное участие в помощи этой семье. Очень не хочется что бы девочки опять оказались в казенном доме, но вероятность этого велика и тогда все наши усилия будут напрасны. Постоянно пересылать деньги мамаше, Julinx тоже не может, а пока все финзатраты скатились на её плечи. Финансово больше никто не помагает. Но главное заставить её саму начать трудиться, и понять действительно ли "детям нечего есть", как говорит их мать, или просто человек сел на шею.
ПОМОГИТЕ!!! -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-October 07 Пользователь №: 8520 ![]() |
Здравствуйте, я тоже из Бендер. Чем могу помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Здравствуйте, я тоже из Бендер. Чем могу помочь. Здравствуйте, по всей вероятности, Вика! Спасибо, что окликнулись. Вы сейчас в Бендерах живете или в другом городе? Если в Бендерах, то хотелеось бы узнать как у Натальи дела на месте.. Могли бы ее навестить?? -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-October 07 Пользователь №: 8520 ![]() |
Добрый день. Да, я живу в Бендерах. Могу выбрать время для нужного дела, только хотелось бы немного узнать предисторию этой семьи. Виктория.
мой ящик medikvika собака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Добрый день. Да, я живу в Бендерах. Могу выбрать время для нужного дела, только хотелось бы немного узнать предисторию этой семьи. Виктория. мой ящик medikvika собака mail.ru Вика, вам Аня уже дала ссылку на тему, почитайте, если будут вопросы напишите мне на почту или в личку на форуме..И еще немного о себе черкните, кто вы, сколько вам лет, чем занимаетесь, и располагаете ли свободным временем, чтобы что-то узнать о Наталье...и желательно(по возможности) контактный телефон(или номер Аськи, если есть).Мои контакты в подписи.Спасибо. -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:58 |