Галина К., апрель 2006 г.р. - 1-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2014 г. Реабилитация - Долг 66.827 руб. 47 коп. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Галина К., апрель 2006 г.р. - 1-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2014 г. Реабилитация - Долг 66.827 руб. 47 коп. |
Jun 26 2014, 12:56
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 |
Галина К., апрель 2006 г.р. - В СЕМЬЕ!
Вторая тема про Галину К.: 2015 г. - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0#entry404457 Улыбка Гали… Ох, эта улыбка, когда девочка смотрит в глаза и тихо так улыбается, складывается ощущение, что на тебя смотрит фея… Никто не может устоять, что бы ни улыбнуться в ответ, эта волшебная улыбка завораживает и околдовывает… Эх, держитесь мальчики Галя - настоящая мамина помощница, ее не надо ни о чем просить, она все знает и делает сама. За собой уберет, и другим поможет, фартучки всем повяжет, тарелки/ложки/чашки расставит, постельки всем заправит! Галя совершенно сохранная и домашняя девочка, очень сообразительная и умненькая девочка! Необходимо оплатить работу няни из расчета 1659 руб. в сутки на 180 дней. Итого необходимо собрать 298620 р. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что благотворительное пожертвование для Галины К., 2006 г.р., Республика Чувашия. -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
Oct 8 2014, 08:27
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 |
Хочу немного поделиться грустной реальностью про нашу сладкую девочку...За все лето я не помню ни разу, что бы эта малышка грустила или на ее лице не было улыбки...ни разу. Это очень позитивный и жизнерадостный ребенок, который умеет радоваться мелочам и готов делиться своей любовью со всеми кто ее окружает. Но в последнюю встречу я увидела Галю немного другой...я увидела ее грустной, по настоящему грустной. Я даже не удержалась и спросила ее, что случилось, почему она такая печальная...И она ответила. Галя ответила: "Не знаю, мне ничего не хочется и радоваться тоже....". Такого ответа я не ожидала...Как же так, Галя, Галечка, Галюня....крошка наша. Может это осенняя хандра, может просто хмурое утро...Будем надеется, что всему виной погода...Так хочется верить, что Галя не начала терять надежду, что та тоска и печаль в ее глазах, явление временное и скоро Галюня снова начнет нас радовать своей энергией и жизнелюбием. Мы в это верим. А верит ли Галя?
Нам очень необходима ВАША помощь по закрытию долга по оплате няни...Если долг не погасить, Галя не сможет находится вместе с няней, а значит тот маленький шанс, что дают ей врачи может вообще улетучится. Мы не может лешить Галю этого мизерного, но шанса...Не имеем права. -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 21:26 |