![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые мамы
![]() в реабилитационном центре летом у нас очень много детей. Их нужно вывозить в Москву или область в театры/цирки/зоопарки/кино и пр. Хотела спросить мнение про московский зоопарк? Насколько детям там интересно? Не тяжело? Многолюдно? В какой день идти? Брать ли оплаченные экскурсии? и пр... Наши дети: Сергей - коляска Саша - коляска Максим - слабослышащий Влад + Ульяна + Надя - могут передвигаться сами. Андрей + Костя + Сергей - могут передвигаться сами. Паша + Аня + Расул - могут передвигаться сами. Яна - коляска. Девочки из Чувашии - 3 - коляска. Света - коляска. и 4 няни. Соответственно если едем в зоопарк в рабочий день - будет трудно найти волонтеров, кто сможет помочь няням присмотреть за детьми. Но если ехать в выходной день - будет много народу? Может дельфинарий/дендрарий/сад бабочек.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Ну что я могу сказать исходя из сегодняшнего выезда в театр
![]() Во-первых, разный возраст. Во-вторых, разные интересы. В общем, не знаю пока что дальше придумать. Возможно прогулка на теплоходе и аттракционы - точно поедем, а остальное наверное нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Ну что я могу сказать исходя из сегодняшнего выезда в театр ![]() Во-первых, разный возраст. Во-вторых, разные интересы. В общем, не знаю пока что дальше придумать. Возможно прогулка на теплоходе и аттракционы - точно поедем, а остальное наверное нет... Зарема, а может их 2мя разными возрастными группами вывозить? Например до 8 лет на карусели, а старше на теплоход? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Зарема, а может их 2мя разными возрастными группами вывозить? Например до 8 лет на карусели, а старше на теплоход? Да, я про это тоже думала... Но там еще ситуация, что часть детей - только на колясках, но тоже активных. Часть мальчишек - шустрых, энергичных, взрослых. Не знаю, может их вообще отдельно вывозить. На "Трансформеры", например... С другой стороны, старшим тоже скучно сидеть будет в РЦ, если все уедут. В общем, не знаю, что делать пока... По музеям - наверное - неинтересно будет детям, но вот старшим может понравиться музей военной техники? В прошлом году мы туда не съездили, может в этом отвезти 5 детей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Я голосую за www.experimentanium.ru/ для старших деток. Но нужно учитывать что там лестница на второй этаж. то есть только ходячие. Музей военной техники тоже хорошо.
Для младших очень здорово будут непродолжительные простые спектакли в камерных театрах. Horoshaya, мама Наташи и Марата, хвалила маленький театр (Волшебная лампа?), где им очень нравился спектакль что-то типа Муха-Цокотуха. Я думаю она подскажет, что это был за театр. Я туда звонила очень давно, они сказали, что коляска въехать не сможет и мы в итоге не пошли, но маленьких деток не сложно на руках перетаскать. Для малышей это было бы очень полезно. Масштабные зрелища будут им не по силам. Такие камерные спектакли очень благотворно на деток влияют. Кстати, для маленьких детей были карусели внутри Московского зоопарка и детей-инвалидов там катали бесплатно (правда не на всех каруселях). Мы правда там были с Максом два года назад, и не уверена есть ли они там. Но это как раз все было малышковое. -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:22 |