![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
из Красноярского края на обследование в Москву прилетела Ульяша. Девочке НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО есть из обычной еды. Ульяше можно только специальные продукты. Хлеб/печенье и кексы ей пекли в ДД в духовке. Ульяша после обследования в больнице поедет в реабилитационный центр и няня для нее будет готовить индивидуально. Может кто-нибудь испечь для Ульяны хлеб/печенье/кексы в хлебопечке из спецпродуктов (я куплю)? Если хлеб получится, будем просить на форуме хлебопечку. Желательно жить рядом со мной ![]() Ульяша пробудет в больнице еще как минимум 5-7 дней. И опережая события, может дома у кого есть хлебопечка, которая стоит без дела? Мы бы взяли для Ульяши. Звонить мне: 89169904034 или писать в теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 01:55 |