![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Конаковская больница Тверская область Группа: Координаторы больниц Сообщений: 45 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва, м. Пр-т Вернадского Пользователь №: 1255 ![]() |
Друзья! Очень нужна помощь
автовладельца, готового помочь мне отвезти для отказничков в детское отделение г.Конаково памперсы и 4 матрасика. В связи с изменившимися обстоятельствами возникла проблема с периодической доставкой этой помощи :-( Поехать можно в любой выходной,отМосквы ок.120 км по Ленинградск.ш. В самом Конаково есть отличные места на берегу Волги и водохранилища,где сможете полюбоваться прекрасными видами и организовать пикник на природе,если поедете с друзьями. Обратно могу добираться самостоятельно,есть электричка и автобус до дачи :-) Если есть желающие помочь деткам и мне,пож.пишите-звоните, расскажу -------------------- Вика Разумова
8-916-591-63-17 novokuz3537(собачка)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3-May 14 Пользователь №: 32086 ![]() |
Друзья! Очень нужна помощь автовладельца, готового помочь мне отвезти для отказничков в детское отделение г.Конаково памперсы и 4 матрасика. В связи с изменившимися обстоятельствами возникла проблема с периодической доставкой этой помощи :-( Поехать можно в любой выходной,отМосквы ок.120 км по Ленинградск.ш. В самом Конаково есть отличные места на берегу Волги и водохранилища,где сможете полюбоваться прекрасными видами и организовать пикник на природе,если поедете с друзьями. Обратно могу добираться самостоятельно,есть электричка и автобус до дачи :-) Если есть желающие помочь деткам и мне,пож.пишите-звоните, расскажу Вика, добрый день! Я смогу Вам помочь в эти выходные, если еще тема не закрыта и если Вы не против начать поездку рано-рано утром))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
В конаково ездим относительно регулярно. если заранее планировать - готовы помогать, в частности - едем в ближайшие выходные . машина - кроссовер
-------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Конаковская больница Тверская область Группа: Координаторы больниц Сообщений: 45 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва, м. Пр-т Вернадского Пользователь №: 1255 ![]() |
В конаково ездим относительно регулярно. если заранее планировать - готовы помогать, в частности - едем в ближайшие выходные . машина - кроссовер Если до конца недели не дособираем нужды и матрасики не сможем получитьь, то можно на след.неделе к Вам обращусь за помощью? Если соберем все,то может друзья довезут в эти выходные... -------------------- Вика Разумова
8-916-591-63-17 novokuz3537(собачка)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
Если до конца недели не дособираем нужды и матрасики не сможем получитьь, то можно на след.неделе к Вам обращусь за помощью? Если соберем все,то может друзья довезут в эти выходные... конечно, всегда на связи 8 925 542 87 один девять Ирина или 8 926 828 37 десять Алексей -------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:26 |