Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> ул.Сусанина - любой склад, отвезти раскладушку
Юльсен
сообщение May 13 2014, 13:21
Сообщение #1

ВЦ

Из: МО, г. Бронницы

Друзья!
Завтра выписывают ребенка из больницы на ул. Сусанина,
Вместе с ним выписывается няня, и освобождается раскладушка, на которой няня спала ночами.
Раскладушку эту нужно оттуда забрать и отвезти на какой-нибудь из наших складов http://www.otkazniki.ru/centers.php
Вещь ценная, очень нужная и в скором времени, возможно, снова понадобится.
Не хотелось бы, чтобы она "потерялась" smile.gif В больнице много желающих поспать на раскладушечке, поскольку койко-места для сопровождающих взрослых там не предоставляют - ни для мам, ни для пап, ни для бабушек, ни для нянь.
Если у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, со мной, контакты в подписи
Надеюсь на помощь!

--------------------
«Счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребенка». Ф. Достоевский
ВАДИКУ всего 5 лет. Он еще не потерял надежду и очень-очень ждёт маму!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ольга Сапожников...
сообщение May 13 2014, 23:28
Сообщение #2

Цитата(Юльсен @ May 13 2014, 14:21) *
Друзья!
Завтра выписывают ребенка из больницы на ул. Сусанина,
Вместе с ним выписывается няня, и освобождается раскладушка, на которой няня спала ночами.
Раскладушку эту нужно оттуда забрать и отвезти на какой-нибудь из наших складов http://www.otkazniki.ru/centers.php
Вещь ценная, очень нужная и в скором времени, возможно, снова понадобится.
Не хотелось бы, чтобы она "потерялась" smile.gif В больнице много желающих поспать на раскладушечке, поскольку койко-места для сопровождающих взрослых там не предоставляют - ни для мам, ни для пап, ни для бабушек, ни для нянь.
Если у вас есть возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, со мной, контакты в подписи
Надеюсь на помощь!

Юля, добрый вечер! Я могу перевезти, только это обязательно завтра? Или во сколько можно раскладушку забрать из больницы? Завтра (уже сегодня) после 23:00 не отдадут?
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 23:38