Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Наши коллеги приглашают поехать кураторами в летние школы для талантливых школьников
Galina01
сообщение Apr 28 2014, 13:15
Сообщение #1

Очень активный участник

Уважаемые друзья!

Наши коллеги из проекта социальной адаптации "Полдень", с которыми мы сотрудничаем в рамках проекта "Быть рядом", проводят набор кураторов для работы в летних школах. Возможно кому-то из вас будет интересно приглашение:

Команда экспертов по интерактивному образованию (чьим детищем, в частности, является известный многим из вас проект социальной адаптации воспитанников детских домов "Полдень" - www.thenoon.ru) организует летние школы для талантливых школьников. Там дети занимаются наукой и инженерными разработками, создают собственные проекты. Сейчас мы набираем кураторов - людей, которые будут проводить с детишками больше всего времени, помогать им вести содержательную работу, а главное – подавать им пример. Пример, который они будут вспоминать, когда встанут перед непростым выбором (а они обязательно перед ним встанут, куда денутся-то). Пример, который поможет им в трудной ситуации пойти против течения, но поступить правильно. В общем, давайте к нам.

Требования простые: нужно любить детей. Остальному научим.

У нас 4 летних школы:
Смоленск, 1-18 июня, 15 вакансий
Ковров, 23 июня - 10 июля, 15 вакансий
Башкортостан, 19 июля - 5 августа, 15 вакансий
Подмосковье, 7 27 августа, 30 вакансий
Оплата за одну смену – 15 тыс. на руки, проезд, проживание и еда оплачиваются. Юридическую ответственность за детей нести не нужно (хотя моральная, вне всякого сомнения – на нас). А ещё специально для вас будут отличные тренинги, на которых вас всему научат: модерировать дискуссии, вести проектные сессии, работать с содержанием и т.п.

Вливайтесь! Заполняйте гугл-форму поскорее, дедлайн – 5 мая.

Ну и да, если есть вопросы, пишите Алексею Миняйло: alexey.minyaylo@gmail.com.

--------------------
Галина Александровская
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
TERRA
сообщение Apr 28 2014, 18:16
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва

Какая интересная тема, я бы даже для смены обстановки поехала куда-нибудь, в общем подумаю, с дочкой посоветуюсь))

--------------------
Света Терра
И я волонтёр!))
Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам)
8-903-232-9два-7два
vs_n🐶inbox.ru
Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку)
Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚

+Quote Post
Galina01
сообщение Apr 29 2014, 10:48
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(TERRA @ Apr 28 2014, 19:16) *
Какая интересная тема, я бы даже для смены обстановки поехала куда-нибудь, в общем подумаю, с дочкой посоветуюсь))

Мне тоже кажется, что тема интересная.

И еще у многих волонтеров есть взрослые дети, как раз в возрасте вожатых. Возможно, это им будет интересно smile.gif

--------------------
Галина Александровская

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 19:29