![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Администрация Московского дворца пионеров на Воробьевых горах обратилась к нам с просьбой оказать волонтерскую помощь. 18 апреля 2014 года во дворце состоится торжественное открытие выставки художественных работ и писем под названием "Пока мы помним – мы живем". Полную информацию об этом мероприятии можно прочитать здесь Нужны волонтеры для встречи гостей мероприятия - ветеранов Второй мировой войны, людей, которые были детьми во время войны и Героев России. Большинству гостей понадобиться сопровождение. Необходимо присутствовать до конца мероприятия. Точно понадобится помощь во время выхода гостей на сцену. Также возможно волонтеров попросят раздать георгиевские ленточки гостям мероприятия. Дворец пионеров на Воробьевых Горах предоставляет нам площадку для проведения мультфестиваля 11 мая, мы очень благодарны за это администрации и согласились оказать содействие в поиске волонтеров. Очень надеемся на отклики! Если Вы готовы помочь, напишите, пожалуйста, в теме или мне в личку. Пожалуйста, напишите, как вас зовут и оставьте номер телефона! -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Галина!
Спасибо большое за готовность прийти)! Быть там нужно к 16-00. Полина трансфер от метро обещает, должна увидеть ваше сообщение. на всякий случай ее телефон: 8-910-405-95-07. Вам и Жанне завтра сброшу телефоны организаторов. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 706 Регистрация: 9-December 10 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 17261 ![]() |
Вам и Жанне завтра сброшу организаторов. Галя, а можно мне тоже тел оргов (или сбросьте им мои контакты)? Я бы хотел приехать, правда, пока не уверен, что получится. У меня там свой "интерес" - поснимать ![]() ![]() -------------------- Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426 mailto: snick1303@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Галя, а можно мне тоже тел оргов (или сбросьте им мои контакты)? Я бы хотел приехать, правда, пока не уверен, что получится. У меня там свой "интерес" - поснимать ![]() ![]() Сергей, спасибо! Сбросила вам телефон в личку, оргов предупрежу. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:38 |