![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Координатор Никольской, Можайской больниц. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 548 Регистрация: 9-December 06 Из: Одинцово Пользователь №: 461 ![]() |
Внимание, очень нужны люди которые живут в Преднестровском городе Бендеры! Там проживает мама с двумя девочками двойняшками. Смотри тему Здесь. Понять из Москвы что там происходит и отследить ситуацию очень сложно. Работу она найти до сих пор не может или не хочет. Видимо женщина относится к категории людей - "не дашь пинка, не полетит", очень нужны люди готовые этого "пинка" дать, то-есть принимать активное участие в помощи этой семье. Очень не хочется что бы девочки опять оказались в казенном доме, но вероятность этого велика и тогда все наши усилия будут напрасны. Постоянно пересылать деньги мамаше, Julinx тоже не может, а пока все финзатраты скатились на её плечи. Финансово больше никто не помагает. Но главное заставить её саму начать трудиться, и понять действительно ли "детям нечего есть", как говорит их мать, или просто человек сел на шею.
ПОМОГИТЕ!!! -------------------- В молчании слово...
8-926-127-80-62 t-relax(С)mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-September 07 Пользователь №: 7902 ![]() |
Здравствуйте. Я мама-одиночка, воспитываю двоих детей двойняшек, мальчик и девочка, им сейчас по 5 лет. Я родила их в то время, когда рядом не было ни одной близкой души. Два года "билась" одна и никто мне не помогал, потому что справлялась. Только сейчас начинаю все анализировать, как же мне удавалось делать все. Жила без условий в городе поселкового типа, где везде частный сектор. Домик у меня маленький из самана, из глины, печь топить надо углем, газ заправляется балоном в городе нет асфальта, польет дождь и из дома не выйдешь грязь по-колено. Зимой надо и дрова наколоть и уголь купить с рук, печь почистить, затопить, пеленок настирать убраться, снег во дворе расчистить, заметет не выйдешь, а вода на улице с колонки. Порой выйду провалюсь в снегу опрокину ведра с водой и мокрая опять бегу быстрее за водой, а сама думаю "детки дома одни быстрее-быстрее" себя все подгоняю. За покупками надо выйти, в город спуститься, жила почти на окраине города, куда автобусы и не ездиют. Спуститься в магазин нужен час и обратно час да еще и по магазину минут 30. Дома не было ни ковриков, где могли бы детки мои ползать. Были все в кроватках. Мальчик родился слабеньким у него было внутричереп.давление врачей хороших нет в городе, никто и не объяснял мне как и что, брезговали ко мне приходить врач и медсестра, хотя у меня были дети всегда чистенькими да и дома было чисто, но вот нищета она видна. Никогда никому не жаловалась.Все соседи удивлялись, как справляешься и на что живешь. Как то написала письмо Путину В.В. мол получаю пособие как мама одиночка на двоих детей по 161 рублю итого 322 рубля. У меня высшее образование, наверное с экономикой у меня плохо. Напишите мне пожалйуста, как использовать эти 322 рубля в месяц, чтобы мы были сыты и дети и я, когда молоко стоит 8 руб, хлеб в то время 4 руб. мясо 100 руб и т.д. Молоч.кухни в городе не было и администрация выделяла с гор.бюджета на 1 ребенка 0.5 литра молока в день до 1 года и все. Мы не видели творога, слив.масла. Слава Богу у меня было своего молока вдоволь. Милость Господа велика. Господь любит терпеливых. Только что не выслушивала от людей. Мне хотелось и работать, но где город маленький работы практически нет. Сейчас мы живем в Мосвке, Хвала Всевышнему. У меня есть и работа и детки со мной.
Многое я пережила. Хочется и для деток хорошее. Государство конечно о нас и недумает. Так на мой вопрос и никто и не ответил конкретно. До сих пор сами знаете не дадут ответ, как жить и растить детей. А ведь мы рожаем здоровых детей. Правительство думает только о своей голове и никто не бьется за матерей одиночек, называют нас самой последней бранью. Но многие "одиночки" чисты перед Господом и это главное, а все пропитание дает только Господь. Этой женщине с Двойней из Бендер, я могу помочь взять ее деток к себе пока немного подрастут, сама она пусть устраивает свою жизнь. Труднно, понимаю ее, если она конечно ведет здоровый образ жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 332 Регистрация: 30-November 06 Из: Москва ВАО Пользователь №: 381 ![]() |
Здравствуйте. Я мама-одиночка, воспитываю двоих детей двойняшек, мальчик и девочка, им сейчас по 5 лет. Этой женщине с Двойней из Бендер, я могу помочь взять ее деток к себе пока немного подрастут, сама она пусть устраивает свою жизнь. Труднно, понимаю ее, если она конечно ведет здоровый образ жизни. Зайнаб, Вы потрясающая женщина!... Когда я начала читать ваш топик, то думала в конце будут упреки в адрес Наташи, прошу простить меня за такие мысли! Но дочитав до конца, я просто ошарашена в хорошем смысле слова вашей добротой!!!! Вы, как человек, испытавший на себе все "прелести" этого положения " лучше всех нас понимаете положение этой женщины. И не только понимает, но и готовы помогать. Честь вам и хвала! Извиняйте за высокопарные слова. Я с вами свяжусь, обсудим, ваше предложение ... Напишите пож-та мне в личку ваши координаты. Спасибо -------------------- Юлия 8-916-650-23-93
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:36 |