Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Преднестровье Откликнитесь!!!, Нужны помошники в Бендерах!
Таня Днепр
сообщение Jun 30 2007, 10:49
Сообщение #1

Координатор Никольской, Можайской больниц.

Из: Одинцово

Внимание, очень нужны люди которые живут в Преднестровском городе Бендеры! Там проживает мама с двумя девочками двойняшками. Смотри тему Здесь. Понять из Москвы что там происходит и отследить ситуацию очень сложно. Работу она найти до сих пор не может или не хочет. Видимо женщина относится к категории людей - "не дашь пинка, не полетит", очень нужны люди готовые этого "пинка" дать, то-есть принимать активное участие в помощи этой семье. Очень не хочется что бы девочки опять оказались в казенном доме, но вероятность этого велика и тогда все наши усилия будут напрасны. Постоянно пересылать деньги мамаше, Julinx тоже не может, а пока все финзатраты скатились на её плечи. Финансово больше никто не помагает. Но главное заставить её саму начать трудиться, и понять действительно ли "детям нечего есть", как говорит их мать, или просто человек сел на шею.

ПОМОГИТЕ!!!

--------------------
В молчании слово...
8-926-127-80-62
t-relax(С)mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Зайнаб
сообщение Sep 22 2007, 12:19
Сообщение #2

Здравствуйте. Я мама-одиночка, воспитываю двоих детей двойняшек, мальчик и девочка, им сейчас по 5 лет. Я родила их в то время, когда рядом не было ни одной близкой души. Два года "билась" одна и никто мне не помогал, потому что справлялась. Только сейчас начинаю все анализировать, как же мне удавалось делать все. Жила без условий в городе поселкового типа, где везде частный сектор. Домик у меня маленький из самана, из глины, печь топить надо углем, газ заправляется балоном в городе нет асфальта, польет дождь и из дома не выйдешь грязь по-колено. Зимой надо и дрова наколоть и уголь купить с рук, печь почистить, затопить, пеленок настирать убраться, снег во дворе расчистить, заметет не выйдешь, а вода на улице с колонки. Порой выйду провалюсь в снегу опрокину ведра с водой и мокрая опять бегу быстрее за водой, а сама думаю "детки дома одни быстрее-быстрее" себя все подгоняю. За покупками надо выйти, в город спуститься, жила почти на окраине города, куда автобусы и не ездиют. Спуститься в магазин нужен час и обратно час да еще и по магазину минут 30. Дома не было ни ковриков, где могли бы детки мои ползать. Были все в кроватках. Мальчик родился слабеньким у него было внутричереп.давление врачей хороших нет в городе, никто и не объяснял мне как и что, брезговали ко мне приходить врач и медсестра, хотя у меня были дети всегда чистенькими да и дома было чисто, но вот нищета она видна. Никогда никому не жаловалась.Все соседи удивлялись, как справляешься и на что живешь. Как то написала письмо Путину В.В. мол получаю пособие как мама одиночка на двоих детей по 161 рублю итого 322 рубля. У меня высшее образование, наверное с экономикой у меня плохо. Напишите мне пожалйуста, как использовать эти 322 рубля в месяц, чтобы мы были сыты и дети и я, когда молоко стоит 8 руб, хлеб в то время 4 руб. мясо 100 руб и т.д. Молоч.кухни в городе не было и администрация выделяла с гор.бюджета на 1 ребенка 0.5 литра молока в день до 1 года и все. Мы не видели творога, слив.масла. Слава Богу у меня было своего молока вдоволь. Милость Господа велика. Господь любит терпеливых. Только что не выслушивала от людей. Мне хотелось и работать, но где город маленький работы практически нет. Сейчас мы живем в Мосвке, Хвала Всевышнему. У меня есть и работа и детки со мной.
Многое я пережила. Хочется и для деток хорошее. Государство конечно о нас и недумает. Так на мой вопрос и никто и не ответил конкретно. До сих пор сами знаете не дадут ответ, как жить и растить детей. А ведь мы рожаем здоровых детей. Правительство думает только о своей голове и никто не бьется за матерей одиночек, называют нас самой последней бранью. Но многие "одиночки" чисты перед Господом и это главное, а все пропитание дает только Господь. Этой женщине с Двойней из Бендер, я могу помочь взять ее деток к себе пока немного подрастут, сама она пусть устраивает свою жизнь. Труднно, понимаю ее, если она конечно ведет здоровый образ жизни.

+Quote Post
Julynx
сообщение Sep 24 2007, 10:20
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва ВАО

Цитата(Зайнаб @ 22.9.2007, 12:19) *
Здравствуйте. Я мама-одиночка, воспитываю двоих детей двойняшек, мальчик и девочка, им сейчас по 5 лет. Этой женщине с Двойней из Бендер, я могу помочь взять ее деток к себе пока немного подрастут, сама она пусть устраивает свою жизнь. Труднно, понимаю ее, если она конечно ведет здоровый образ жизни.

Зайнаб, Вы потрясающая женщина!...
Когда я начала читать ваш топик, то думала в конце будут упреки в адрес Наташи, прошу простить меня за такие мысли! Но дочитав до конца, я просто ошарашена в хорошем смысле слова вашей добротой!!!! Вы, как человек, испытавший на себе все "прелести" этого положения " лучше всех нас понимаете положение этой женщины. И не только понимает, но и готовы помогать. Честь вам и хвала! Извиняйте за высокопарные слова.
Я с вами свяжусь, обсудим, ваше предложение ...
Напишите пож-та мне в личку ваши координаты.
Спасибо

--------------------
Юлия 8-916-650-23-93

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Таня Днепр   Преднестровье Откликнитесь!!!   Jun 30 2007, 10:49
- - Таня Днепр   Так никто и не откликнулся, неужели мир не настоль...   Aug 2 2007, 12:44
- - ГРЕЧКА   ЮЛЯ расскажи как там близняшки!! можешь да...   Aug 23 2007, 22:37
|- - Таня Днепр   Милая Гречка, пожалуйста оставте свои координаты и...   Sep 17 2007, 09:31
|- - Julynx   Цитата(ГРЕЧКА @ 23.8.2007, 22:37) ЮЛЯ рас...   Sep 29 2007, 00:39
- - Мамульчик   Добрый день Татьяна. Я живу в Приднестровье, тольк...   Sep 19 2007, 19:51
|- - Таня Днепр   Цитата(Мамульчик @ 19.9.2007, 19:51) Добр...   Sep 20 2007, 19:42
- - Зайнаб   Здравствуйте. Я мама-одиночка, воспитываю двоих де...   Sep 22 2007, 12:19
|- - Julynx   Цитата(Зайнаб @ 22.9.2007, 12:19) Здравст...   Sep 24 2007, 10:20
- - medikvika   Здравствуйте, я тоже из Бендер. Чем могу помочь.   Oct 6 2007, 22:44
|- - Julynx   Цитата(medikvika @ 6.10.2007, 22:44) Здра...   Oct 7 2007, 13:43
|- - medikvika   Добрый день. Да, я живу в Бендерах. Могу выбрать в...   Oct 17 2007, 22:08
|- - Anna   Цитата(medikvika @ 17.10.2007, 22:08) Доб...   Oct 18 2007, 15:50
|- - Julynx   Цитата(medikvika @ 17.10.2007, 22:08) Доб...   Oct 19 2007, 08:37
- - Зайнаб   Здравствуйте. Будь так добры сообщите, что нибудь ...   Nov 5 2007, 12:53
- - Julynx   Цитата(Зайнаб @ 5.11.2007, 12:53) Здравст...   Nov 6 2007, 12:11
- - saterida   Зравствуйте! 29 декабря выезжаю в Бендеры. Под...   Dec 2 2007, 12:37
- - Julynx   Цитата(saterida @ 2.12.2007, 12:37) Зравс...   Dec 3 2007, 01:51

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 16:36