![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 108 Регистрация: 6-January 11 Из: москва Пользователь №: 17595 ![]() |
Немного расскажу историю Даши (мамы ребеночка), ее забрали в ДД с 6 лет, там она выросла, затем поступила в художественный колледж, закончила его.
Занималась в художественной студии и даже сейчас туда иногда ездит с ребенком. Сейчас Даше 26 лет, она сама растит ребенка и если с деньгами у нее вопрос как-то решен (ей есть на что жить, но понятно, что лишних денег нет), то вот на помощь ей рассчитывать не приходится. У нее нет никого из близких, кто бы мог хоть немного помочь с ребенком. Она находится с ним 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и у кого был или есть маленький ребенок знают, что это достаточно тяжело и нужно хоть какое-то личное время, чтобы восстановиться, набраться сил, а иногда и необходимо просто сходить к врачу. Малыш у нее замечательный, очень спокойный, не капризничает и такой симпатяга smile.gif)) Но усталость имеет свойство накапливаться и это конечно может сказаться и на ребенке тоже. Даша очень старается быть хорошей мамой своему сынишке, и ей нужно помочь в этом. Ей уже помогала волонтер от нашего Фонда, и Даша была ей очень благодарна за помощь, но сейчас эта девушка уехала из Москвы. Может кто-то из волонтеров сможет приезжать к Даше 1-2 раза в неделю на несколько часов посидеть с ребенком? Она живет в Люблино, 10 мин от станции метро пешком. Это должен быть один постоянный человек, разовая помощь здесь не приветствуется. Я ее куратор и можно мне звонить по тел. (903)599-92-тридцать два. Лариса. -------------------- Лариса Данилова
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17-February 14 Пользователь №: 31609 ![]() |
Здравствуйте! Скажите, нашли ли няню? Если нет, я могла бы помочь!
Алина +79175606018 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:04 |