![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые водители,
необходима Ваша помощь с оформлением документов. Я хотела все сделать сама, но из-за травмы, не могу двигаться. Необходимо забрать у меня дома документы (придется подняться ко мне в квартиру) и поехать в больницы, чтобы их оформить, а потом привезти их мне. Забирать: ул. Гарибальди (м. Новые Черемушки). Адрес 1: Ломоносовский пр., 2/62 - НЦЗД РАМН. Адрес 2: Филатовская больница. Адрес 3: Пр. Мира - ул. Щепкина - МОНИКИ. Адрес 4: ул. Лосиноостровская, 45. Адрес 5: Ленинский пр. - РДКБ. Адрес 6: Онкоцентр на Каширском шоссе. Адрес 7: ул. Талдомская, д. 2 - МНИИПиДХ. Адрес 8: Ленинский пр., РРЦ Детство. Адрес 9: НПЦ детской психоневрологии - ул. Мичуриснкий пр. Если кто-то может помочь хотя бы с одним из адресов, позвоните пожалуйста мне 89169904034 (например, НЦЗД, РДКБ, НПЦ детской психоневрологии - это ЮЗАО). А если кто-то может на своей машине посвятить целый день оформлению, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! Я даже не смогу поехать с кем-то на машине. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-December 13 Пользователь №: 31273 ![]() |
Я могу съездить в субботу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я могу съездить в субботу А Вы по всем адресам сможете съездить? На машине или на метро? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 18:10 |